홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

존나 말실수했다 ㅅㅂ

Irsy4oyS 14 680 0
좀 이쁘장한 여자애가 있는데

내가 강남언니같다고 했더니 좀 기분이 나빴나보더라..

자기 성형 안했는데 왜 그러냐고 그럼..

ㅅㅂ... 목요일 볼텐데 목요일날 가서 그렇게 굴은거 미안했다고 말하면

좀 이상하냐..

Best Comment

BEST 1 lEasQpO9  
그런뜻으로 말한거 아니라고 사과하고 ㅈㄴ이뻐서 그랬다는 뉘앙스ㄱㄱ
14 Comments
9RChJkDp 2021.04.21 02:18  
선물공세

럭키포인트 16,871 개이득

a6uVEliw 2021.04.21 02:19  
텄네 텄어

럭키포인트 11,021 개이득

lEasQpO9 2021.04.21 02:23  
그런뜻으로 말한거 아니라고 사과하고 ㅈㄴ이뻐서 그랬다는 뉘앙스ㄱㄱ

럭키포인트 26,926 개이득

NMPYL1kz 2021.04.21 02:28  
?쌉칭찬아님? 손안댓는데 얼굴고친애들만큼 이쁘다는뜻인데 존나 이쁜얼굴이었단뜻이었다고해라
손주까지 상상가능

럭키포인트 22,870 개이득

Cpx5sRln 2021.04.21 02:37  
강남스타일 춤추면서 맨날 놀리셈

럭키포인트 8,721 개이득

oxzAqSH1 2021.04.21 02:57  
이미지나갔으면 걍 넘어가셈

럭키포인트 2,233 개이득

FSwk71aK 2021.04.21 04:11  
내가 대학 동기랑 그렇게 거의 쌩까듯 됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 걘 ㄹㅇ 성형ㄹㅇ개처발랐음
너는 단어 선택 잘못됐다 그러고 그만큼 뚜렷해서 그랬다고 해봐...

럭키포인트 6,320 개이득

g9muPvSF 2021.04.21 08:29  
[@FSwk71aK] ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 9,498 개이득

02hNuVTB 2021.04.21 06:44  
강남에 아파트 한채사줘

럭키포인트 11,389 개이득

GgVo5kvO 2021.04.21 08:52  
예쁘다는 뜻이였어.. 세련되고 돈많아 보이고.. 그렇게 야부리 털어

럭키포인트 4,638 개이득

toO170AW 2021.04.21 10:25  
와 안했는데 그정도면 돈굳은거라고해

남들은 돈줘도 못하는경우 많은데

럭키포인트 10,541 개이득

vb96PpAl 2021.04.21 10:36  
기분나빠 보였으면
미안해서 자꾸 말실수한거 생각났다 하고 사과해
사과하는건 이상한게 아냐

럭키포인트 4,333 개이득

ZJwqCeri 2021.04.21 11:52  
강남언니같다는 말이 기분나쁜말 아니냐