홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 3Q65soWW  
[@3WRCe3ab] 내가 볼때는 초반에는 전부 짬찌니까 괜찮은데 한 1년만 지나면 헬파티 시작할듯 여초집단에서의 계급생활과 부조리? 오우쉣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
OtYeqkBc 2021.04.21 12:08  
출산율 해결되고 좋을듯

럭키포인트 20,646 개이득

caic85HL 2021.04.21 12:09  
[@OtYeqkBc] 가면  임신함? 왜...?

럭키포인트 24,915 개이득

GJioYtvH 2021.04.21 12:19  
[@caic85HL] 출산하면 면제해주는 사례들이 있음.. 이스라엘 같은 곳은 그런다던데 그런 뜻인듯

럭키포인트 15,524 개이득

x3f4UWgn 2021.04.21 12:25  
[@caic85HL] 이스라엘처럼 출산시 군대면제 도입하면 분명히 급증함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,043 개이득

3WRCe3ab 2021.04.21 12:12  
여초애들 논란초기만해도 나라사랑카드 받고싶다니뭐니 하면서 꼭 가고싶다고 비아냥거리다가
일 커져서 진짜로 군대에 갈 조금의 가능성이라도 보이는거같으니까 갑자기 우디르하는 꼴이 볼만하더라ㅋㅋ

럭키포인트 9,770 개이득

OUtdG0H3 2021.04.21 12:14  
[@3WRCe3ab] ㅋㅋ개소리하다가  요즘 군대 폰 사용이나 월급인상 신막사 보니깐 우리도 보내달라 라고 하는듯

럭키포인트 27,001 개이득

3Q65soWW 2021.04.21 12:16  
[@3WRCe3ab] 내가 볼때는 초반에는 전부 짬찌니까 괜찮은데 한 1년만 지나면 헬파티 시작할듯 여초집단에서의 계급생활과 부조리? 오우쉣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,417 개이득

UVFnerkf 2021.04.21 12:21  
[@3WRCe3ab] ㄹㅇ 우디르냔들

럭키포인트 23,848 개이득

x3f4UWgn 2021.04.21 12:26  
[@3WRCe3ab] 군대 다녀오지도 않아도 태움에 여초사회 똥군기 개잡는걸로 유명한데 군대까지 간다?? 어휴 ... 상상도 안된다 ㅅㅂ.. ㄹㅇ 아비규환일듯
mj9IhUje 2021.04.21 12:44  
갠적으로 무쓸모라 반대 여경도 그렇고

럭키포인트 28,601 개이득

dWUiOoLE 2021.04.21 13:59  
내가 중앙경찰학교 여경들 4개월 합숙하는 것 봐도 답이 안나오던데 여자끼리 20개월 쳐박아놓는다? 아 상상만 해도 끔찍함

럭키포인트 1,436 개이득

오늘의 인기글
제목