홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내친구 롤티어

HVKaOLwf 23 545 0
본인은 자기 팀원이 900판가지고 실4라는 말하면 ㅈ같다는데

사정을 잘 몰라서 그런다. 저거 mmr탓이다 팀운 ㅈ망해서 그런다

부캐키우면 골드 그냥 찍는다 이러는데 진짜 몰라서 하는 소릴까,,,

저정도면 롤에 재능 없는거 아니냐

Best Comment

BEST 1 fEw0mhjE  
진지하게 적어봄

900판인데 브실골이다?

그럼 진짜 재능없는거임 진짜

게임을 이기는 방법을 모르고 그냥 오직 남탓과 자기 잘한것만 생각하는 빡대가리임

(잘한것도 남들이보면 잘한것도아님 당연한거)

플레까지는 진짜 판수만 오지게 늘려도 올라갈수있는구간임

그뒤로는 생각을 쫌하면서 해야하는거고

내친구도 7년동안 실버인데 제이스만함

조오오오옹온나 못함

제이스로 라인전 이기는건 당연한건데 늘 자긴 발랐다고말함

막상보면 cs 10개차이로 발랐다고 씨부리고있음

님친구는 정말 재능도없고 생각도없고 멍청하다고 말할수있음
23 Comments
ETmsncHD 2021.04.21 14:25  
기출변형이냐?

럭키포인트 1,703 개이득

qJVbj8Cq 2021.04.21 14:28  
나도 돌려주러 하는데 솔랭으로 돌리면 저정도 됨
탑하는데 터져놔도 아래쪽이 다 터져있음.
 + kda 봐서 2점 이하면 현지인이 맞다

럭키포인트 12,030 개이득

q2XuqdLd 2021.04.21 14:30  
브실골들이 자기객관화 제일 안 되더라
그러니 그 티어에 있겠지
피지컬도 피지컬인데 지능 문제라고 봄
이기면 무조건 자기가 잘한 거고 지면 팀원 탓
라이엇에서 특정 유저만 블랙리스트 넣어서 의도적으로 팀운 안 좋게 만드는 것도 아니고 자기만 팀운 안 좋단 게 말이 되냐 그냥 자기 실력이지
판수가 적으면 그래도 참작이 되는데 1000판 가까이 했는데 저 티어면 그냥 딱 저기 티어인 거임

럭키포인트 8,709 개이득

CFP580oT 2021.04.21 14:31  
900판해서 실버4면 걍 자기가 게임에 아무 영향이 없고 오로지 팀운으로 이기고 지는거임
쎄게말하면 그냥 뇌없이 흘러가는데로 겜하는거지

럭키포인트 23,653 개이득

tagi4MhY 2021.04.21 14:32  
걍 현지인 ㅋ

럭키포인트 1,769 개이득

nVzfeQBt 2021.04.21 14:34  
저정도판수면 저게 지실력이지 ㅋㅋ

내 친구중에한놈도 시즌당 최하500판씩 하는놈있는데  실버에서 못벗어남

팀탓 오지게하는데 하는거보면 걍 실버수준임

럭키포인트 20,178 개이득

UVFnerkf 2021.04.21 14:40  
현지 맞음.

실골 아이디는 서포터 유저인 사람이 해도 그냥 딜서포터나 주캐 아닌 서포터, 예능 서포터 하면서도

어느정도 위로 올라감.

럭키포인트 21,228 개이득

TPdf0WNY 2021.04.21 14:45  
나도 그냥 만년골드더라
다들 잘한다고 하는데 나는 골드에샤 탈출 못하길래
부캐파서 해보기를 몇년인데 항상 골드임
브론즈실버는 그냥 연승으로 털어먹고 올라오는게 골드ㅋㅋ

럭키포인트 920 개이득

fEw0mhjE 2021.04.21 15:04  
진지하게 적어봄

900판인데 브실골이다?

그럼 진짜 재능없는거임 진짜

게임을 이기는 방법을 모르고 그냥 오직 남탓과 자기 잘한것만 생각하는 빡대가리임

(잘한것도 남들이보면 잘한것도아님 당연한거)

플레까지는 진짜 판수만 오지게 늘려도 올라갈수있는구간임

그뒤로는 생각을 쫌하면서 해야하는거고

내친구도 7년동안 실버인데 제이스만함

조오오오옹온나 못함

제이스로 라인전 이기는건 당연한건데 늘 자긴 발랐다고말함

막상보면 cs 10개차이로 발랐다고 씨부리고있음

님친구는 정말 재능도없고 생각도없고 멍청하다고 말할수있음

럭키포인트 25,939 개이득

fEw0mhjE 2021.04.21 15:05  
[@fEw0mhjE] 참고로 최근에 친구랑

한달안에 아이언에서 골드찍기 내기함

2주걸림

승률 90프로임 솔랭으로

티어 다2까지 찍어봄
UVFnerkf 2021.04.21 15:55  
[@fEw0mhjE] ㄹㅇ 그런 친구는 설득 포기해야함 ㅋㅋ

우리 정글 위치도 모르면서 언제 라인 푸쉬해야할지, 라인전 끝나고 언제 어떻게 오브젝트 시간 따라 운영해야할지

1도 모르지만 아무튼 지는 잘했다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ .

그래놓고 핑계 1위가 항상 느끼는게 어쩔수 없었어~  또는 난 이기고 있었다고! ㅇㅈㄹ 임.

(갱 당한후 ) 아! (cs10개차이) 찌바르고 있는데 정글이 오네! ㅅㅂ !

무슨 108갱 당했다고 징징거리는데, 누가봐도 봇에 적에게 우리정글 보였는데도, 지가 죠또 생각없이 밀다가

뒤져놓고 남탓하는 친구임.
fEw0mhjE 2021.04.21 16:11  
[@UVFnerkf] ㅇㅇ 혹시 같은친구인가..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 맞음 무조건 어쩔수없었다고 말함

그리고 제이스로 스킬 다 못맞춰놓고 맞췄으면 잡았다는 드립 존나 지겨움

누가봐도 맞춰도 못잡는데

제이스로 라인전 처발라야 정상인데 cs 고작 몇개차이로 이겼다고 혼자 정신승리하는거보면

분명 지능이 딸림
UVFnerkf 2021.04.21 16:25  
[@fEw0mhjE] 동일 인물 아니더라고 걍 제이스로 못올라가는 애들 특임 ㅋㅋ

그리고 라인전만 어찌 이겼는데 겜은 졌다고 계속 팀탓하는 애들이 더욱 그럼 ㅋㅋ
fEw0mhjE 2021.04.21 17:47  
[@UVFnerkf] ㅋㅋㅋ아 소름돋게 똑같음

라인전끝나고 할줄모름

어어어어? 사이드돌다가 혼자 오지게 짤리고

울팀 머함? 물음표 존나 찍음 미친놈이 ㅋㅋㅋ지가 미니맵안보고 적군으로 들어간쌔끼가 ㅋㅋㅋ

아 제이스하는놈들은 제정신이 아님 ㅋㅋㅋ
TtL1E0MA 2021.04.21 16:11  
윗댓말대로 자기객관화 안되는 애들이 대부분임 ㅋㅋㅋ
주위에 그런 친구들 많음 자기는 실력은 되는데 팀운 때문에 실버라고 하는놈들
나는 귀찮아서 골드찍으면 칼바람 돌리는데
내가 팀운좋아서 골드찍는거라길래 플레1까지 찍었더니 그담부턴 암말 없드라
그게 시즌 7~8이었던거 같은데 지금은 늙어서 그런지 플레는 커녕 골드도 겨우찍겠더라
요즘 친구들이 실력이 상향평준화된것도 있고 ㅇㅇ

럭키포인트 24,165 개이득

fEw0mhjE 2021.04.21 16:18  
[@TtL1E0MA] 롤 리플 없을때 진짜 내친구랑 오지게 싸웠음

그떄 티어 내친구 실버5 나 다이아4

근데 내말이 틀렸고 잘못봤다고

그리고 자긴 그런적없데 내가 계속 봤는데

진짜 이걸로 존나 싸움

근데 더웃긴건 리플생기고 비슷한 상황나옴

리플찍어서 설명까지하면서 지랄했음

그러니깐 ㄴㄴㄴ그건 모르는거지 ㅇㅈㄹ

진짜 그냥 자존심과 멍청함이 뇌를 지배함

그래서 그때부터 그냥 어떤 ㅄ짓을해도 아무말도안함

동물썌끼랑 대화가 안됨
UVFnerkf 2021.04.21 16:26  
[@fEw0mhjE] 이 댓글까지 보니까 예전에도 롤 관련으로 이분은 이런 댓글 달았던거 같어 ㅋㅋ

왠지 친숙하네 ㅋㅋ

저티어 친구들이랑 같이 겜하는 데 자꾸 자기들은 여기가 아니니 뭐니 이런 류 얘기였던가 ㅋㅋ

리플레이 들어오고 나서도 한마디 하는데, 전혀 ㅋㅋ 달라지는거 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
fEw0mhjE 2021.04.21 16:45  
[@UVFnerkf] ㅋㅋㅋ맞습니다 ㅋㅋㅋ하이튼 자존심만 썐놈들은 답도없음 ㅋㅋㅋ

무조건 자긴 실력 최소 골드1~2 ㅋㅋㅋㅋ

현실은 실버2에서 바둥바둥 롤 8년차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TPdf0WNY 2021.04.21 17:00  
[@fEw0mhjE] 나 롤 좀 도와주면 안되냐??
만년골드인데 좀 탈춫하고싶다
UVFnerkf 2021.04.21 17:15  
[@fEw0mhjE] ㅋㅋㅋ 난 내 사촌동생이 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런애들 다 아이디 접는대서 플 3-4 찍어놨더니

귀신같이 이번시즌에 하더니 2승 24패 찍어버렸고~ ㅋㅋ
C3fYi2VO 2021.04.21 17:41  
실버4면 거의 브론즈라고 봐야지

럭키포인트 28,836 개이득

h2ndPxq0 2021.04.21 19:13  
밥먹고, 똥싸고, 잠자고 이런 일상에 의미를 두진 않잖아
그냥 그렇게 롤 하는거임

럭키포인트 19,850 개이득

YkvePKLA 2021.04.21 21:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100판넘으면 자기티어임

럭키포인트 238 개이득

오늘의 인기글
제목