홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와이프한테 선물 받았다.

6kSl3Qkh 11 336 3

자영업 그러니까 6년차다.

처음에는 정말 빚으로 먹고산다고 할 정도로 힘들었는데

매년 조금씩 매출이 늘어나더니

작년에 드디어 빚을 다 값는 순간이 오더라

물론 확장한다고 다시 빚짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

올해도 열심히 하느라 정말 집 들어가면 밥먹고 잠만 잤는데

계산해보니 작년 피크때 매출이 올3월에 나왔더라

여튼

주말에 와이프가 그동안 고생했다고 플스5 선물주더라.

헐...

게임 원래 좋아했는데 

애키우느라 일하느라 손도 제대로 못댔거든

폰게임은 애들보기 안좋을까봐 안하고...

여튼 그랬다고...

써봤음.

11 Comments
ETmsncHD 2021.04.21 14:26  
축하드립니다 고생많으셨어요

럭키포인트 27,693 개이득

6kSl3Qkh 2021.04.21 14:32  
[@ETmsncHD] 고생은 계속될거같지만
내가 노력하는게 누군가에게 진심으로 보여진다고
느껴져서 그게 참 기뻤습니다.

럭키포인트 6,129 개이득

DOZD3A3M 2021.04.21 14:43  
제짝 잘만나는게 젤 부럽다

럭키포인트 18,671 개이득

6kSl3Qkh 2021.04.21 14:46  
[@DOZD3A3M] 결혼전이거나 후이거나 자잘한 것도 대화 많이하는게
좋은거같습니다.
저희는 작은거 하나도 서로 상의하고 하거든요.
근데 선물은 어떻게 몰래 준비했는지... ㅎ;;;
v3oXDqkW 2021.04.21 14:44  
진짜 내편이 나를 이해해주로 인징해줬잖아요?
고생했어요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,318 개이득

6kSl3Qkh 2021.04.21 14:45  
[@v3oXDqkW] 네 그말이 정말 저한테 선물이었던거같아요
zVDPtQhU 2021.04.21 14:48  
글만봐도 행복해지네요 화이팅입니다

럭키포인트 303 개이득

CPa12q3l 2021.04.21 15:50  
ㅠㅠ 고생하셨습니다
앞으로 더 번창하시길

럭키포인트 2,764 개이득

0Eb3enrW 2021.04.21 17:55  
그래도 아내분이 고생하는거 알아주시네요
좋은 배우자 같습니다.
힘냅시다!

럭키포인트 16,608 개이득