홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

독서실 전담

0tt1CxHb 15 530 2
독서실 옆옆자리에서 계속 전담피는데 님들이라면 피지말라고 말할거임?

15 Comments
iXdCPTqS 2021.04.21 19:55  
당연히 지랄해야지..

럭키포인트 10,382 개이득

dWUiOoLE 2021.04.21 19:58  
당연한거 아니냐.. 지랄하면 너도 걍 연초펴라

럭키포인트 9,953 개이득

TtL1E0MA 2021.04.21 20:06  
뭐라해서 말 안들으면 총무? 한테 얘기해야지
퇴실감인데 그정도면

럭키포인트 8,611 개이득

A2rUOlyF 2021.04.21 20:08  
걍 바로 총무한테 말해

럭키포인트 4,460 개이득

F0dCYDUA 2021.04.21 20:08  
??? 안에서 핀다는 말임?? 엌ㅋㅋㅋㅋ 세상 참ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,561 개이득

IPknNiOW 2021.04.21 20:16  
뭐하냐고 물어봄 바로

럭키포인트 4,012 개이득

HjAKVuD4 2021.04.21 20:23  
책으로 대가리 후려쳐야지 왜 참어

럭키포인트 4,564 개이득

uP3Wmgqn 2021.04.21 20:28  
나라면 그냥 자리를 옮길듯.. 요즘 세상이 영 흉흉해서..

럭키포인트 9,962 개이득

pWVXDSzo 2021.04.21 20:46  
ㅋㅋㅋ시발진짜 미친새끼네

럭키포인트 22,388 개이득

mITwyKWP 2021.04.21 21:00  
ㄴ 바로 총무도 아니고 원장님한테 말해서 퇴실시켜달라고 할거

럭키포인트 3,152 개이득

7JXaLsu7 2021.04.21 21:02  
미친새끼아니야?

럭키포인트 10,323 개이득

40PMg3cN 2021.04.21 21:29  
전담도 냄새나는데

럭키포인트 12,258 개이득

luByYhXC 2021.04.21 22:00  
도라이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,767 개이득

IvoZqCHL 2021.04.21 23:37  
뒷통수 후려까고 독서실에서 뭔 전담쳐피고있냐고 해야지