홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코인 떡락해라 제발 떡락해라

FXXJvBLb 16 1126 5
규제 더때리고 아에 세계적으로 금지시키면 좋겠다

배아파서 힘들었는데

존버충까지 싹다 씨를 말렸으면 헤헷...

Best Comment

BEST 1 dDOdE6sj  
도박은 금지가 맞다
BEST 2 FXXJvBLb  
[@2zNd5R19] 글키도 하지만서도 일확천금이 만연하면 사회가 어떻게 되겠어유 ㅋ
BEST 3 JZHFzAk5  
[@2zNd5R19] 나만 아니면 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
dDOdE6sj 2021.04.23 16:29  
도박은 금지가 맞다

럭키포인트 5,026 개이득

0Wy8B8Ma 2021.04.23 16:30  
이미 번 사람들은 다 한강뷰 갔는데???

럭키포인트 19,894 개이득

FXXJvBLb 2021.04.23 16:30  
[@0Wy8B8Ma] 그러니 더 생기면 안되는거지유 ㅋ

럭키포인트 6,005 개이득

2zNd5R19 2021.04.23 16:41  
[@FXXJvBLb] ㅋㅋㅋㅋ 전형적인 k-노예마인드
같은 노예짓하던애들이 노예탈출하려고 하니까
어떻게든 끌어내리려는 노예마인드 굿

럭키포인트 2,831 개이득

FXXJvBLb 2021.04.23 16:48  
[@2zNd5R19] 글키도 하지만서도 일확천금이 만연하면 사회가 어떻게 되겠어유 ㅋ
OHPxeyU3 2021.04.23 16:49  
[@2zNd5R19] zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 남 잘되는 꼴 절대 못봐 못되처먹어가지고;

럭키포인트 22,601 개이득

JZHFzAk5 2021.04.23 16:55  
[@2zNd5R19] 나만 아니면 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,875 개이득

qAXnEl9Z 2021.04.23 20:06  
[@2zNd5R19] ㅋㅋㅋㅋ k 노예 마인드 같은소리하네 비코 하는 애덜이 단체로 우루루몰려와서 쪼인트 까는거겠지 ㅋㅋ 진짜 돈 쉽게 벌려고 다 꼬라박고 그래놓고 남잘되는꼴 ㅇㅈㄹ 어휴 빙싢들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,831 개이득

qAXnEl9Z 2021.04.23 20:08  
[@qAXnEl9Z] 이미 번 애들은 지금 한강뷰에서 여친이랑 행복 야스 중일텐데 잃은놈들이나 여기와서 ㅂㄷㅂㄷ하지 정신좀차려
N4PjA9dt 2021.04.23 16:48  
응 수고 2천5백에 들어가서 8천에 나왔음 수고수고~

럭키포인트 18,567 개이득

FXXJvBLb 2021.04.23 16:48  
[@N4PjA9dt] 인증없으면 안믿어유~
BmLlWkH4 2021.04.23 16:50  
300만원 분할매수 들어가는중 ㅋㅋ

럭키포인트 28,353 개이득

kpN1o3Kt 2021.04.23 16:52  
안쓰럽다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,959 개이득

OHPxeyU3 2021.04.23 16:55  
멀티계정으로 자기댓글에 좋아요 누르고 비방댓글 비추 누르고있지 너? 개집한테 신고함
FXXJvBLb 2021.04.23 16:58  
[@OHPxeyU3] 아니니까 그러세유
HNJmP90D 2021.04.23 17:32  
광신도적인 비추 무섭다
댓은 작성자말곤 딱히 꼴좋다고 하는놈은 없는데

럭키포인트 15,929 개이득

오늘의 인기글
제목