홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

현실에선 코인쟁이 놀리지마라 ㄹㅇ

HNJmP90D 8 483 0
놀렸다간 ㄹㅇ 싸움나거나 살인날 분위기임

어차피
똑똑한놈은 이미 익절해서 청산했고
목숨걸고 코인하는놈들은 잃을게 없거든

한번쯤 뉴스나올것같다 코인관련하여 살인사건같은거

Best Comment

BEST 1 5Hpg8iyc  
???:돈이복사되는데 왜안해?? 바보임? 적금을왜들어??
BEST 2 vkOKDuex  
벌면서 놀릴 때는 언제고 꺼어어억~~~~~~~
BEST 3 dDOdE6sj  
벌면서 놀리던 놈들이 이걸로 살인? ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
dDOdE6sj 2021.04.23 17:59  
벌면서 놀리던 놈들이 이걸로 살인? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,764 개이득

OO70ABsX 2021.04.23 18:03  
[@dDOdE6sj] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,588 개이득

HNJmP90D 2021.04.23 19:24  
[@dDOdE6sj] 그 놀리던놈이 단톡방 또씹창내고있음

럭키포인트 12,355 개이득

vkOKDuex 2021.04.23 18:01  
벌면서 놀릴 때는 언제고 꺼어어억~~~~~~~

럭키포인트 7,501 개이득

5Hpg8iyc 2021.04.23 18:11  
???:돈이복사되는데 왜안해?? 바보임? 적금을왜들어??

럭키포인트 1,770 개이득

yGIFbUjR 2021.04.23 18:23  
분명히 +40%대 놀고잇엇는데
ㅅㅂ 원금은 안잃엇다

럭키포인트 25,862 개이득

qAXnEl9Z 2021.04.23 20:10  
ㅋㅋㅋㅋ 하다하다 할게없어서 빗코하는 애덜이 살인한다고 가오를 쳐잡고있네 그래서 살인한 기사나 한 적이있냐? 진짜 물에빠지면 입만 둥둥 떠다닐 새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,440 개이득

qAXnEl9Z 2021.04.23 20:10  
[@qAXnEl9Z] 정작 있어도 지들은 살인할 가오나 자신도 없으면서 무슨 정신상태가 고딩에 꼬라박혀있노 아직도 ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목