홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인생 패배자들이랑 대화하는게 아니었다

QkZy3zUP 30 634 0

세상이 아무리 막장이로소니 살다살다 여자들까지 군대가라는 정신나간소리에 동조하는 놈들이 이렇게 많을 줄 몰랐다.

과연 나랑 내와이프 내딸앞에서도 그런 미친소리 버젓이 할 수 있는지 함 만나보고들 싶네ㅋ

니들도 결혼하고 딸 낳아봐야 이해할거다~ㅋ 애초에 꼬라지들 보니 결혼도 애낳는것도 둘 다 못할거같지만 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 MhrcOMRa  
그 마인드 가득한 60-70 세대 아버님들께서 지금의 쿵쾅이들을 만들어 내신 겁니다.

정신차리세요 ㅎㅎ
BEST 2 WEZpFPgB  
자식 어떻게 클지 훤히 보인다

나도 애둘아빠인데 그러지마라
BEST 3 bekPjMzA  
그냥 딸  가진 아빠인 줄 알았는데 어그로꾼이었네 ㅋㅋㅋㅋ
30 Comments
nbUAU6fa 2021.04.24 21:37  
외국을 통으로 인생 패배자 새끼들로 만들어버리네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,816 개이득

MhrcOMRa 2021.04.24 21:37  
그 마인드 가득한 60-70 세대 아버님들께서 지금의 쿵쾅이들을 만들어 내신 겁니다.

정신차리세요 ㅎㅎ

럭키포인트 28,001 개이득

bekPjMzA 2021.04.24 21:38  
그냥 딸  가진 아빠인 줄 알았는데 어그로꾼이었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,824 개이득

QkZy3zUP 2021.04.24 21:40  
ㅎㅎ 열등감 덩어리들

럭키포인트 28,043 개이득

nbUAU6fa 2021.04.24 21:45  
[@QkZy3zUP] 에잉 어그로였네 ㅈㅈ
zSGtohc9 2021.04.24 21:43  
너 같은 애들이 있어서 우리나라가 이렇게 까지 망한거임
여자는 뭐 이것도 못하고 저것도 못하고

럭키포인트 8,758 개이득

zSGtohc9 2021.04.24 21:45  
[@zSGtohc9] 여자도 군대가라가 나온 이유가 단순하게 맨날 걔들이 꿀빠네 뭐네 이런식으로 무시하니까 당해봐라 이게 아니라

여자들이 애 안낳아서 군인 숫자가 유지 안되니까 채우려면 당연히 끌어쓸수있는 인력이 여자밖에 안남는거다
그리고 그 출산율 떨어지는 이유도 단순하게 여자가 애를 안낳아서가 끝이 아니고 결혼하기 싫게 만든것도 여자가 원인이지

지들이 잘못해서 이런 상황이 생긴건데 뭔 내 딸, 내 와이프 이 지랄하고 있냐

그럼 여태 다른 부모들은 남자애들이 자기 소중한 자식 아니어서 군대보는거냐 개똥같은 소리 쳐하지말고
아가리 닥치고 살아
rWgzWkIz 2021.04.24 21:48  
그래 니 딸 소중한건 알겟는데
아들들 보낼땐 괜찮았나고 ㅋㅋㅋ
니딸이 소중한만큼 남의 자식들도 귀한거다

럭키포인트 15,078 개이득

tQyL4xoD 2021.04.24 21:51  
딴건몰라도 느그앞에서는 잘말할수있을것같다

럭키포인트 14,737 개이득

WEZpFPgB 2021.04.24 21:54  
자식 어떻게 클지 훤히 보인다

나도 애둘아빠인데 그러지마라

럭키포인트 539 개이득

hofUMO64 2021.04.24 22:01  
컨셉그만해 노잼임

럭키포인트 17,686 개이득

V3DIMx8j 2021.04.24 22:09  
어디 유머글에서 두들겨 맞고 왔어 형 ?

형 딸도 형이 지칭하는 패배자 만나서 올꺼야 ㅎ

럭키포인트 21,199 개이득

1ZABG2iy 2021.04.24 22:13  
어그로든 뭐든 진짜 토나온다
구역질이란 단어 매우 잘 어울리시는 분이네

럭키포인트 13,392 개이득

6RNMDQ2i 2021.04.24 22:13  
내가족충 나왓제~~~

럭키포인트 3,105 개이득

ByKxzTDZ 2021.04.24 22:14  
전형적인 행간 못 읽는 빡대가리

럭키포인트 350 개이득

JJ3LhV7L 2021.04.24 22:18  
이 인간같은 사람들 대가리 속에선 여자는 그냥 장애인임 아무것도 못하고 남자가 지켜줘야만하는 사회적 약자.

럭키포인트 18,284 개이득

r8k2K0Bb 2021.04.24 22:27  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,412 개이득

bIT4MBTY 2021.04.24 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,972 개이득

xBKY1r5H 2021.04.24 22:42  
딸한테 부끄럽게 살지 마십쇼 아재ㅋㅋ 그리고 면상앞에서 못할말임? 해줄수 있는데

럭키포인트 23,650 개이득

maC0yxIy 2021.04.24 23:09  
지원은 권리고 징병은 막장이요? 뭔 개뼉따구같은 소리여 사관학교도 소송해서 간건데 왜 징병은 안됨? 왜?

럭키포인트 29,485 개이득

qxi9mgrF 2021.04.24 23:12  
애새끼 마인드인가

럭키포인트 1,509 개이득

ELZSaW05 2021.04.24 23:31  
군대 다시한번 더 가봐야 쓰겠네

럭키포인트 13,518 개이득

6cFP7ixh 2021.04.24 23:34  
딸 와이프데리고 내 앞에 와봐 면전에대고 얘기해줌

럭키포인트 6,246 개이득

RBS3xo3J 2021.04.24 23:39  
어그로 ㅆㅅㅌㅊ네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,732 개이득

tSI54c7o 2021.04.25 00:00  
너처럼 여자는 약한 존재니까 의무를 질 필요가 없다고 생각하는 마초새끼 때문에 이 지경까지 온건데

럭키포인트 4,819 개이득

n3RHOPX5 2021.04.25 07:47  
색이야 어디사냐 내가가서 그소리해줌

럭키포인트 20,545 개이득

PlHfgLxO 2021.04.25 14:09  
그럼 니가 재입대 해라

럭키포인트 8,204 개이득

kOvKfgPw 2021.04.25 22:35  
이런애들 딸이 꼴페미되는거임

럭키포인트 6,174 개이득

zMyCesJx 2021.04.26 03:51  
딸 엄마다. 병.신아 좀

럭키포인트 28,657 개이득

Yehs5mGk 2021.04.26 10:35  
딸램이 꼴페미로 키워서 "애비충"용돈뜯으면서 한남욕하고 살길바란다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,236 개이득

오늘의 인기글
제목