홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
UP865qM0 2021.04.27 13:17  
위기네

럭키포인트 14,450 개이득

87b0PONc 2021.04.27 13:21  
작년 교통사고 후유증때문에
1년정도 쉬고 돌아올듯
런닝맨이 그때까지 이광수 없이 버텨준다면

다만 앞으로의 배우 커리어를 생각한다면 아쉽지만 아예 나가는게 맞긴 하지......

럭키포인트 27,593 개이득

pHoufk1P 2021.04.27 13:27  
제발 돌아오길..
진짜 런닝맨 유일한 낙인데

럭키포인트 21,972 개이득

AibduLrd 2021.04.27 13:29  
유재석은 중심을 잡아주는 역할이라 중요한거고 재미는 사실 광수랑 전소민이 다 뽑는다고 보는데.
광수는 ㄹㅇ 타격크다

럭키포인트 12,127 개이득

xt4Az189 2021.04.27 13:33  
광수 없으면 무슨 재미로 봐...

럭키포인트 4,109 개이득

8az1km9b 2021.04.27 13:46  
무도에 노홍철이라고 생각했음

진짜 이광수 없으면 진짜 재미가 상상이상으로 떨어질듯

유재석 찐웃음 나오는게 하는사람이 몇없는데 그중 이광수인데

오래하기도했으니 떠날떄 박수쳐주는게 맞는듯

런닝맨은 오래못갈듯합니당

럭키포인트 28,837 개이득

SVMyRnfW 2021.04.27 14:00  
[@8az1km9b] ㄹㅇ 무한도전의 노홍철이지
다른 멤버가 아무리 빵빵터트려도 프로그램의 정체성을 결정지어주는 가장 큰 중심은 한명일수밖에없는데ㅠㅠ

럭키포인트 25,838 개이득

오늘의 인기글
제목