홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

gs25 이게 오해면 어떻하냐?

5tOSc1w2 40 5448 0

물타기 왜곡이 아니라 해당 의혹이

코에 걸면 코걸이 귀에 걸면 귀걸이 아니겠냐 ??

gs 그룹 전체로 사태가 번져가고 사장은 석고대죄까지 했는데?

해당 부서 팀원들은 무사할까 바로 짤리는것 물론이고 고소까지 당하는데

이렇게 커리어 컷 당해서 어디 취직도 못할테고 손배 소송까지 당하면? 

여러명의 인생이 끝장난것 아니냐?? 우리가 하는짓이 마녀사냥이 아닌지 

뒤집어 보자 너희들이 마케팅 팀 이라고 입장 바꿔 생각해보자

Best Comment

BEST 1 qtslEjhv  
메갈 어서오고
BEST 2 b6VZ37dC  
[@5tOSc1w2] 처음이 심증이지 2번째 3번째에도 메갈 심볼 꾸역꾸역 살아있는데 아직도 심증이냐? 과거 포스터들에도 공통적으로 메갈손모양이 부자연스러운 상황임에도 꾸역꾸역 들어가 있는데 이 정도 증거면 확증이다 븅신아
10개가 넘는데 이게 심증이냐ㅋㅋㅋ 메갈년도 기어들어오고 개집 메이저 다 됐다?
BEST 3 UfRPjoqp  
일베 손가락 박혀있어도 입장바꿔서 생각해볼래?
40 Comments
qtslEjhv 2021.05.04 17:23  
메갈 어서오고

럭키포인트 4,011 개이득

LS4Rz2kC 2021.05.04 17:24  
뭔 개소리가 길지... 누가봐도 뻔한 군무새인데 그게 왜 오해임? ㅋㅋ

오해라고 가정하면서 어떡해도 아니고 어떻해 라고 말하는 니가 레전드다

니도 굳이 영세한 개집와서 밭 갈지 말고 다시 본진으로 가라 .

럭키포인트 2,345 개이득

gv7GWaxN 2021.05.04 17:24  
누가봐도 빼박인데 오해는 무슨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,362 개이득

b6VZ37dC 2021.05.04 17:26  
사장이 언제 석고대죄를 했냐
사람들이 왜 화내는지 어떤 부분에서 들고 일어나는지 파악조차 제대로 못하고 있는데

내가 마케팅팀이라면 어'떡'하냐고?(어떻하냐 ㅇㅈㄹㅋㅋ) 백번천번 양보해서 처음 소세지잡는 손이 오해였다 치자. 근데 2번의 수정을 거칠동안 계속 메갈 심볼이 있었는데 그게 오해냐? 그래 이것도 만번 양보해서 오해라 치자. 사태파악 못하고 총 3번의 기회를 날려먹은 입장에선 걍 책임지고 사표쓰는게 맞지않겠냐?

럭키포인트 24,297 개이득

5tOSc1w2 2021.05.04 17:26  
[@b6VZ37dC] 심증이지 확증은 아니잖아

럭키포인트 17,346 개이득

b6VZ37dC 2021.05.04 17:43  
[@5tOSc1w2] 처음이 심증이지 2번째 3번째에도 메갈 심볼 꾸역꾸역 살아있는데 아직도 심증이냐? 과거 포스터들에도 공통적으로 메갈손모양이 부자연스러운 상황임에도 꾸역꾸역 들어가 있는데 이 정도 증거면 확증이다 븅신아
10개가 넘는데 이게 심증이냐ㅋㅋㅋ 메갈년도 기어들어오고 개집 메이저 다 됐다?
hcWpq2Ri 2021.05.04 17:26  
ㅈㄹ 하네

럭키포인트 24,377 개이득

u72nScGQ 2021.05.04 17:26  
응 입장 바꿔서 생각해볼께
저런 개같은 메갈년들이 하는 혐오주의 광고를 안했겠지

럭키포인트 14,275 개이득

qZ1TRWe3 2021.05.04 17:27  
기싸움 오지게 하던데 이런 소리가 나오냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,818 개이득

h7kGOPPd 2021.05.04 17:28  
내가 마케팅팀이라고 생각해도 빼박인데?

럭키포인트 2,508 개이득

PkmWyxVq 2021.05.04 17:28  
어그로 좋네

럭키포인트 22,375 개이득

f1KYU8Tv 2021.05.04 17:29  
일베애들은 걸리면 조용하더만 얘넨왜그러냐

럭키포인트 21,683 개이득

GMD6XXLH 2021.05.04 17:29  
처음에 바로 내렸으면 그럴수도 였지만
두번째 달사진은 선넘었지~

럭키포인트 688 개이득

G4N6W1kL 2021.05.04 17:30  
9만원 어서오고

럭키포인트 8,326 개이득

pn7MmThw 2021.05.04 17:35  
페미 로고 추가, 별자리 메갈 모양으로 수정에서 이미 빼박인데 무슨놈의 오해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포스터에서 영어를 삭제했는데 정말 '우연히' 별자리가 어떤 작용으로 인해서 스스로 수정되어서 메갈 모양이 됐다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 애초에 메갈 논란 떳으면 바로 그 포스터 내리고 사과한 다음에 바로 다른 포스터 작업해서 바꾸던가 해야지 그거 끝까지 가져가겠다고 3번 수정이나 했는데 참으로 오해겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,262 개이득

UfRPjoqp 2021.05.04 17:38  
일베 손가락 박혀있어도 입장바꿔서 생각해볼래?

럭키포인트 28,788 개이득

8B2jvCMA 2021.05.04 17:54  
[@UfRPjoqp] ㅋㅋㅋ 진짜 내로남불 패시브네

?? : 일베는 빼박이고 우리는 오해라구욧

럭키포인트 25,630 개이득

i2Ls0SIB 2021.05.04 17:44  
뒤에 나오던 추가 의혹의 몇개는 좀 억지도 있긴 한것같음
근데 캠핑포스터는 처음 손가락은 심증뿐이라고 넘어가도 계속된 흔적남기기는 확증이라고 봐도 되겠더라

럭키포인트 23,035 개이득

shBNIa9b 2021.05.04 17:47  
솔직히 말해서 딱보면 관상이 메갈하게 생긴것같은 애들만 잡아도 절반은 잡겠다
살찐애 못생긴애 숏컷하고 누가봐도 페미하게 생긴 여자애들, 열등감에 가득차있거나 망상에 가득차있는 여자애들 이런애들만 색출해서 먼저 사상검증해도 우수수 잡혀 나갈듯

럭키포인트 14,469 개이득

shBNIa9b 2021.05.04 17:47  
못생긴애들부터 먼저 검사들어가면 될듯 ㅋ
0LVZtICp 2021.05.04 17:49  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 24,133 개이득

ZhM0FSVj 2021.05.04 17:54  
형냐 나 랄부떨려!!!

럭키포인트 18,090 개이득

jVJDEQIV 2021.05.04 18:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ페미새끼들때문에 무고한 남자들 얼마나 죽어나갔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 죽은 사람들도 있다 이새끼야ㅋㅋㅋㅋ 난 여자들 뒤질때까지 계속할건데??? 왜 걔들은 되고 난 안돼??? 여자면 꺼지고 남자면 어떻게든 따먹어보려고 버팔로짓 그만해라 ㅋㅋㅋㅋ 추하다 추해

럭키포인트 15,462 개이득

JFJ6U4Kp 2021.05.04 18:23  
[@jVJDEQIV] 페미, 메갈은 여자아님 스스로 탈코니 뭐니 하면서 여성성을 없애는데 여자라 할 수 있나?
3cINmXlv 2021.05.04 18:24  
나는 우연으로 불매중이야. 오해하지 말아줘

럭키포인트 24,793 개이득

qGLg6kyn 2021.05.04 18:36  
어떻하냐?-> 어떡하냐?

럭키포인트 25,825 개이득

yoV3c8I7 2021.05.04 18:38  
조까고 그러면 일베 손동작도 걍 돈 두개 포즈라고 쉴드 쳐주지 그랫냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,486 개이득

x62APwsk 2021.05.04 18:40  
내가 마케팅팀이었으면 내 지능으로는 "아 ㅅㅂ.. ㅈ될뻔 했네... 담부턴 안걸리게 은밀하게 넣어야겠다.."
이렇게 해서 넣지 수정본에다가 곧바로 처넣는 미친짓은 안하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그걸 2,3차까지 했다??? 이건 그냥 나 짤라주쇼 매출떨어지는거 손배청 걸면 자살할꺼니까 배째 ㅋㅋㅋ 이거지

럭키포인트 2,588 개이득

3Y8wkT2H 2021.05.04 19:13  
어떻하냐르고 쓴것부터  어그로

럭키포인트 25,247 개이득

3Y8wkT2H 2021.05.04 19:13  
[@3Y8wkT2H] 라고
Rm80DKih 2021.05.04 19:16  
마녀사냥 하면 외않되?
니들도 그동안 했자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,956 개이득

Y12oLfuy 2021.05.04 19:32  
쿵쾅?

럭키포인트 23,083 개이득

cQw3Sgid 2021.05.04 19:37  
마케팅팀을 왜 생각해 일반 시민, 소비자로서 생각하지
정치를 곁들이지 않은 중립적인
근데 남혐 에바지

럭키포인트 21,163 개이득

VsmTNiGk 2021.05.04 19:49  
징그랍다 어린 씨1발럼아

어떻이아니고 어떡이야 그리고^^

럭키포인트 8,479 개이득

6e6f17vM 2021.05.04 19:55  
어떡이야 어떡 이 씨1팔년아

읽으면서 글 안쓰냐? 어떻하냐 읽어봐 씨1발 대갈빡통년아 이게 어떡하냐로 읽히디?

럭키포인트 24,190 개이득

zaKL9HPo 2021.05.04 20:03  
어떻하긴 뭘 어떻해
어떡하냐 진짜

럭키포인트 16,909 개이득

Jeb2L3Ko 2021.05.04 21:21  
메하!

럭키포인트 12,759 개이득

LkmGKyO9 2021.05.04 21:48  
맞춤법 틀림 = 지능저하 = 메갈

럭키포인트 10,728 개이득

oIjRUb7l 2021.05.04 22:40