홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Smju1B9J  
강간두는 모델 여자만 골라서 ㅅㅅ하니까 음기 다 빨아먹어서 그런거고
루니는 창녀 이런애들한테 돈주고 ㅅㅅ하니까 음기의 질이 좀 별론가본데
8 Comments
QJHWhVpo 2021.05.09 13:58  
호날두 빠른임?

럭키포인트 3,204 개이득

n1IGzEse 2021.05.09 14:05  
[@QJHWhVpo] 생일지나서 그런듯

럭키포인트 23,238 개이득

wdDDndxA 2021.05.09 14:15  
[@QJHWhVpo] 외국은 생일지나면 한살먹자너

럭키포인트 21,510 개이득

wdDDndxA 2021.05.09 14:21  
축구재능도 좆두보다 루니라고 그랬던것같은데 좆두는 자기관리 잘하고 루니는 안해서..
Smju1B9J 2021.05.09 14:55  
강간두는 모델 여자만 골라서 ㅅㅅ하니까 음기 다 빨아먹어서 그런거고
루니는 창녀 이런애들한테 돈주고 ㅅㅅ하니까 음기의 질이 좀 별론가본데

럭키포인트 17,325 개이득

KWkYh0z9 2021.05.09 20:17  
[@Smju1B9J] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,731 개이득

OUasE5WG 2021.05.09 15:03  
호날두 몸관리는 까들도 인정해주는편 아님?? 루니는 예전부터 워낙;;

럭키포인트 5,600 개이득

zpuSc5IG 2021.05.09 20:42  
루니 그래도 절구통드리블할만큼 날렵했는데 이제는 완전 아저씨네ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 23,686 개이득

오늘의 인기글
제목