홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 진용진 ㅈㄴ 대단하긴 하네

ZaYfAEXb 7 540 0

무슨 옛날 전성기 개콘마냥 

너 머니게임 봤어? 

다들 이러네

커뮤는 이미 거의 머니게임으로 도배고 ㅋㅋ

거기다 지금은 후기로 그냥 추가 인기몰이 ㅋㅋㅋ

유튜브 컨텐츠 하나로 파급력이 장난아닌듯

개인적으론 가짜 사나이보다 더 임팩트 있었다고 봄.

나는 가짜사나이는 별로 재미없게 봐가지구..

7 Comments
rs04FhF1 2021.05.20 12:07  
머니게임때문에 난리라기보단
결정 번복으로 인한 컨텐츠 폭파와
그이후 나락으로 가는 폭로전때문에 대박난거지
컨텐츠 자체는 완전 망했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,495 개이득

ZaYfAEXb 2021.05.20 12:17  
[@rs04FhF1] 그런가 1~4회 때도 조회수 꽤 나왔던걸로 봤는데

럭키포인트 8,778 개이득

rs04FhF1 2021.05.20 13:05  
[@ZaYfAEXb] 원작 웹툰도 있고 뭐 말만 들으면 재밌는 주제니까 관심이 가는건 맞는데
막상 보면 우리가 바라던건 아예 없고
술파티 하는거나 보면서 어이없네 하다가
5화부터 싸움나서 잼겠다하는데 단체 퇴소에 번복하고 나서 급노잼...
컨텐츠는 완전히 망해버렸지..
근데 그후에 폭로전 얘기 나오면서 급 관심 생기는거고 사람들도 쌈구경하려고 관심생기는거
컨텐츠 자체는 크게 망한게 맞는듯,,
1IsQkkoO 2021.05.20 14:45  
[@rs04FhF1] 단체퇴소로 끝내고 준비해서 2기했어야..

럭키포인트 20,371 개이득

elgtX0uY 2021.05.20 12:35  
난 흥미가 안생기더라고ㅜㅜ

럭키포인트 8,965 개이득

WndG4WSY 2021.05.20 13:03  
머니게임이라는 컨텐츠때문에 이렇게 화제성을 몰고가는거 아님
머니게임자체는 망했어

럭키포인트 7,559 개이득

Dn8FqmWR 2021.05.20 16:42  
기집년들 능지 수준이 이렇게 처참 할 줄 몰랐다.

럭키포인트 26,761 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목