홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘에 개집에 카리나 빠는 애들 보면

hPwGAgEh 17 555 8

예전에 개집에서 광적으로 빨리던 러블리즈 애들 생각남 ㅋㅋ

요새는 좀 덜해졌지만 연게만 들어가면 러블리즈가 무슨 걸그룹 통일한 거 마냥 러블리즈 글만 미친듯이 도배됐었어서

연게 한동안 발길 끊었었는데 익게에서도 설치네

익게가 원래 똥글 쓰는 곳인데 익게에서 있으면 카리나 조금 깐다고 우르르 몰려와서 니가 좋아하는 가수보다 잘 나가니까 질투하냐는

진짜 어이없는 댓글을 달려있는 것들 보면 나랑 뇌구조 자체가 다른 사람들이라는 생각 밖에 안드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 WqzP4pkv  
좋아한다고 글 쓰는게
괜히 가만있는 연예인 까는 글보단 백배 천배 나음 ㅋㅋ
17 Comments
womDH6Fd 2021.06.11 01:01  
그랬구나 그런 생각이 들었구나

럭키포인트 26,488 개이득

0MbanhCP 2021.06.11 01:02  
원래 연예인 극성으로 빠는 도태남들이 그럼ㅋㅋ걍 무시해

럭키포인트 18,762 개이득

aQ8pm0Xg 2021.06.11 01:05  
진짜 개토나오더라
예전에 고말숙 여동생 같아서 때려주고 싶다는 드립친놈이랑 같은 수준

럭키포인트 1,862 개이득

W4nfsZ2Q 2021.06.11 01:12  
뱃맨 게이야..

럭키포인트 19,275 개이득

7KH7iLwM 2021.06.11 01:13  
정신상태 신기하네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,273 개이득

ACdQ7Tvg 2021.06.11 01:18  
마자마자 카리니보단 윈터인데 말이지

럭키포인트 13,212 개이득

bBaydULD 2021.06.11 01:27  
글이 좀 많이 올라오긴하더라

럭키포인트 9,082 개이득

WqzP4pkv 2021.06.11 01:36  
좋아한다고 글 쓰는게
괜히 가만있는 연예인 까는 글보단 백배 천배 나음 ㅋㅋ

럭키포인트 8,941 개이득

9B3YlU0Z 2021.06.11 01:38  
어느쪽이든 선을 지켜야지
좋아하는것도 까는것도 선넘으면 문제지

럭키포인트 11,413 개이득

UZtdKXTI 2021.06.11 01:48  
바이럴이네 뭐네 십소리로 도발 -> '조금 깐거다'

십소리에 욕달리면 -> 광신도 + 뇌구조 이상

기집애식 내로남불 정신상태 잘 봤구요ㅋㅋ 역하네요

럭키포인트 22,104 개이득

6oNxyc4E 2021.06.11 02:35  
현실을 사는거 어떰

럭키포인트 11,183 개이득

f3rDAkSL 2021.06.11 07:58  
진짜 정신상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개집 수준이다

럭키포인트 25,338 개이득

AnYit2rm 2021.06.11 08:09  
별 느낌 없는데
그냥 그런 애들도 있구나 하는거지

럭키포인트 11,241 개이득

acGczPCt 2021.06.11 08:46  
근데 연게에 올라오는거야 뭐 원래 그렇다고 생각하는데
자꾸 익게에 카리나 어쩌고 저쩌고 그러면서 올리는건 다른 그룹은 거의 본적이 없는거 같은데?
나만 못 본건지...

럭키포인트 22,950 개이득

9HUyQN4a 2021.06.11 10:18  
원래 씹덕새끼들이 지들빠는년 뭐라하면 눈뒤집혀서그럼

럭키포인트 12,779 개이득

wZV2KTTq 2021.06.11 11:48  
익스트림 익게ㅋㅋ 어제 역린을 건드렸나 내가

럭키포인트 19,704 개이득

NXYGNzG9 2021.06.15 00:55  
카리나에 대한 호불호는 각자 갖는 거긴 한데 '역대급' 이게 너무 심하긴 함. 2년 뒤엔 수지를 넘을 거라질 않나...

럭키포인트 29,628 개이득

오늘의 인기글
제목