홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이준석 당선하니 여권 지지자들 발작하는게 보이네...

acGczPCt 7 415 11

나경원이 됐어야 역시나 보수는 안돼 이러고 깔 수 있었을텐데

이준석 되니 깔 수 있는건 0선이라는거 밖에 없나봄.

현재 젊은 사람들 민심이 어떤지 그대로 보이는거 같지 않음?

이제 윤석열 더 못잡아 먹어서 안달일듯.

현재 민심이 반민주가 강한데도 다음 대선을 장담 못하는건 확실한 야권대선 주자가 없어선데

윤석열이 야당 입당해서 대선 나오면 질게 백퍼니깐.

7 Comments
womDH6Fd 2021.06.11 13:37  
응~ 공수처~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뻔하다 뻔해
이제 이준석이 조금만 더 잘하면 됨 처낼사람 처내고 해야 함

럭키포인트 20,718 개이득

lykQpAU0 2021.06.11 13:37  
이제 남은 방법은 공수처로 윤석열 흔드는거임 저번엔 대선전에 공수처운용 신중히 해서 정치적 중립지킬꺼라더니 9개월 남겨놓고 바로 수사들어감

럭키포인트 7,053 개이득

0cAwkKM6 2021.06.11 13:39  
야권 틀딱 유튭 뜨길래 보니까 준스톤은 안되고 윤석열이 되야한다고 난리임.

럭키포인트 26,760 개이득

9HUyQN4a 2021.06.11 14:36  
메인스테이지에서 3~4선한 틀딱새끼들보다 0선따리 준석이가 더 민심파악을 잘하는거보면 말다했지 ㅋㅋ

토론할때 나경원 주호영 씨부리는거보니까 국힘이 왜 저지경까지 갔는지 확실하게 이해함

럭키포인트 13,546 개이득

gOaQFv4v 2021.06.11 15:17  
잘됐다 다행이다

럭키포인트 21,997 개이득

HsRPb7ZK 2021.06.11 15:42  
아직 깨진놈들 말하는거 들어보면 국회의원도 못해본 이준석이 당대표 된 답도 없는 당이라고 오지게 까더라
아직까지 지들이 뭘 잘못하고 전혀 감도 못잡고 있음

럭키포인트 8,675 개이득

sMj7mZqi 2021.06.11 16:16  
그렇게 빨던 경험자들 정치해서 어케댔냐 ㅋㅋ 이제 새로운 바람한번 기대해볼만한듯

럭키포인트 5,849 개이득

오늘의 인기글
제목