홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
25 Comments
BX1TWOAv 2021.06.12 14:20  
ㅇㅇ

럭키포인트 18,686 개이득

adaFMzgo 2021.06.12 14:21  
ㅇㅇ

럭키포인트 3,583 개이득

ErueNN1V 2021.06.12 14:21  
뭔 ㅋㅋㅋ 알고도 그러냐??

럭키포인트 20,380 개이득

EobQpLeL 2021.06.12 14:21  
[@ErueNN1V] 콜라랑 치킨무 안먹고 버릴려니 아깝자나 ㅜㅜ

럭키포인트 26,050 개이득

wz6niQdu 2021.06.12 14:26  
ㅋㅋㅋ도라이냐 나도 치킨무 콜라 절대안마시는데 그딴 소리절대안하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,252 개이득

EobQpLeL 2021.06.12 14:27  
[@wz6niQdu] 죄송하네.. 쓰지말걸그랬다
yiohie7J 2021.06.12 14:29  
콜라랑 치킨무 그냥 빼달라고하고 치즈볼 추가로 시켜먹으면 되자나..?
그리고 어차피 안먹을거 받아서 버릴 생각하지말고 그냥 빼달라고해라..

럭키포인트 14,263 개이득

EobQpLeL 2021.06.12 14:30  
[@yiohie7J] 그러게... 거지본성이 나와버렸네 ㅜㅜ 죄송합니다 사장님..
wwLnxK4G 2021.06.12 14:39  
ㅋㅋㅋ그냥 사드셔

럭키포인트 8,858 개이득

Wc66KeR5 2021.06.12 14:39  
내가 사장이면 치킨 양념 만들때 타액 넣을듯

럭키포인트 1,562 개이득

QxbZpl3q 2021.06.12 16:33  
[@Wc66KeR5] 이건 10새기네

럭키포인트 19,136 개이득

O31mFrmS 2021.06.12 14:53  
그정도는 이해할듯 줄지 안줄지는 사장 마음이지만

럭키포인트 1,535 개이득

4ibcTg2t 2021.06.12 15:07  
진짜 그지새낀가

럭키포인트 28,176 개이득

envyBCA5 2021.06.12 15:18  
하나시켜먹어라

럭키포인트 28,309 개이득

Gs7CNGH4 2021.06.12 15:36  
으휴

럭키포인트 29,462 개이득

oscrkSsh 2021.06.12 16:16  
존나 씹단골일때나 겨우 시도해볼듯

럭키포인트 13,450 개이득

6nlv3A29 2021.06.12 16:43  
ㅇㅇ 개씹민폐야
기본 서비스 구성품으로 콜라+치킨무가 셋팅이 되어있는데(예외도 있겠지만)
그거 빼고 판매용인 치즈볼을 공짜로 빼줘야 되잖아

럭키포인트 23,138 개이득

6nlv3A29 2021.06.12 16:45  
[@6nlv3A29] 니가 하는건 중국집 가서 짜장면 시키고 저는 단무지,양파 안먹으니까 그냥 군만두 2개만 주세요
하는 느낌이야
eZ1sNrPh 2021.06.12 16:54  
울겟다 그만패

럭키포인트 23,861 개이득

jukL0JSX 2021.06.12 17:14  
해도 될까 말까 싶을 땐 뭐다?

럭키포인트 29,852 개이득

EobQpLeL 2021.06.12 17:15  
콜라무 대신 치즈볼 2개 주심ㅋㅋㅋ 댓글 이렇게 많이 달ㄹ릴줄 몰랐네
앞으로 달골되기로 마음먹음
치즈볼 존맛 .
사장님 직접 배달오셔서 죄송하다하고 잘먹겠다 했음다음에 꼭 추가로 시키겠다하고 리뷰잘씀
F7YjoWN5 2021.06.12 22:24  
[@EobQpLeL]

럭키포인트 16,541 개이득

yl7SfYF2 2021.06.12 23:41  
[@EobQpLeL] 사과 굳

럭키포인트 17,203 개이득

ek3diEHe 2021.06.12 18:53  
서비스로 주는건데 지랄한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,126 개이득

xLzWd0rc 2021.06.12 19:02  
나도 콜라 빼고 떡들어가는 치킨이면 떡 조금만 더 넣어달라 그러는데
단골사장님이라 잘해주심

럭키포인트 26,411 개이득

오늘의 인기글
제목