홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

앞유리 썬팅 어제 글 쓴사람입니다

2QubaGxA 9 199 1

님들이 썬팅 하라해서

루마 비잔티 35% 17만원 주고 하고왔습니다

제가 차알못이라 뭐가뭔지도 모르고 그냥 무난하다길래 저거로 했습니다

근데 썬팅된건 너무 좋은데 아른아른거리고 어지러운게 내부물기떄문에 그렇다고 완전히 건조되는 8~12주동안은 아른거릴수있다는데

원래 이렇게 오래 걸려요;;??

어지러울 정도던데;;

9 Comments
L2ro9rvN 2021.06.12 17:45  
여름이라 밖에 세워두면 금방 마를 거 같은데

럭키포인트 22,603 개이득

FqwHR4uQ 2021.06.12 18:16  
48시간아니고?

럭키포인트 9,376 개이득

2QubaGxA 2021.06.12 18:18  
[@FqwHR4uQ] 원래 얼마나걸려요 썬팅첨한거라 잘모르는데 ㅠㅠ

럭키포인트 27,398 개이득

FqwHR4uQ 2021.06.12 20:27  
[@2QubaGxA] 전면유리는 티 1도안낫던거같은데
측면은 일주일정도 창문 내리지말라하더라
2QubaGxA 2021.06.12 20:29  
[@FqwHR4uQ] 저 어카죠 전면인데 왜이러는거죠

티 오지게나요;;; 진짜 ㅠㅠ
FqwHR4uQ 2021.06.13 10:28  
[@2QubaGxA] 직접 본게 아니라서 뭐라 말하기 애매하네
사진이라도 같이 올리던지
아니면 주위에 선팅해본사람한테 보여주던지해야할거같은데

시공이 잘못된거같으면 재시공 해달라고해야하는데
2달3달을 시야방해받으면서 운전을 어떻게한다고
건조를 3달까지 잡냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2QubaGxA 2021.06.13 11:39  
[@FqwHR4uQ] 오늘 엄마 데려다주려고 차 탔는데 다행히 완전 멀쩡하네요??

어제 그 우글거리고 그런거 다 사라짐요!!!!
VlUq8tOa 2021.06.13 13:16  
[@2QubaGxA] 다행이네
1ABiiNnk 2021.06.12 18:22  
선팅하고 그늘에만 일주일 주차 한듯

럭키포인트 23,050 개이득

오늘의 인기글
제목