홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진지하게 마스크 벗기 싫다

oNhKK9Md 15 496 1
뭔가 마스크 벗는 순간 얼굴 관리를 더 해야할듯 하고

아무래도 외모지상주의라 나에 대한 평이 더 낮아질거 같아

잘생긴 애들은 문제가 전혀 없겄지

그런데 난 하관도 이상하고 피부도 안좋고 점점 늙어가고 있거든

이걸 마스크로 영원히 가리고 살고 싶네요

마스크라는게 사람 심리를 변화 시킨걸까

Best Comment

BEST 1 N7TQ8cgL  
[@oNhKK9Md] 우리 미세먼지땜에 써야될껄
BEST 2 6vB3FpAZ  
그건 ㅆㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데.......헬스장에선 ㄹㅇ 뒤질거 같아 너무 힘들어
15 Comments
erGV77QI 2021.06.13 00:18  
난 안벗을건데
지난 2년간 감기한번 안들었다
진짜 분기마다 한번씩  걸렸는데
마스크 넘 좋다

럭키포인트 1,835 개이득

oNhKK9Md 2021.06.13 00:29  
[@erGV77QI] 마스크가 외모지상주의를 어느정도 가려주는게 있어보임
a6BdjwGz 2021.06.13 00:20  
나도 걍 평생 껴야지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,018 개이득

oNhKK9Md 2021.06.13 00:21  
[@a6BdjwGz] 근데 코로나가 완전 종식하고 몇년이 흘러도 마스크 여전히 끼는 사람들 많을까?

럭키포인트 21,191 개이득

N7TQ8cgL 2021.06.13 00:24  
[@oNhKK9Md] 우리 미세먼지땜에 써야될껄

럭키포인트 2,448 개이득

6vB3FpAZ 2021.06.13 00:22  
그건 ㅆㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데.......헬스장에선 ㄹㅇ 뒤질거 같아 너무 힘들어

럭키포인트 1,842 개이득

F7YjoWN5 2021.06.13 00:25  
미세먼지도 그렇고
쓸일은 많음.
이제 뭐 마스크 쓴다고 이상하게 안 볼 거 같은데

럭키포인트 6,157 개이득

yLQzYLgV 2021.06.13 00:32  
비염 있어서 코로나 끝나도 쓸거 같다

럭키포인트 12,347 개이득

UXE20zdO 2021.06.13 00:44  
수염 자주 안밀어서 편했는데..

럭키포인트 6,234 개이득

oIhBKf2Q 2021.06.13 00:48  
마스크 덕분인지....작년에 감기 한번 안 걸렸네....

럭키포인트 5,008 개이득

2QubaGxA 2021.06.13 01:02  
난 그만좀 쓰고싶다 진짜....

럭키포인트 8,902 개이득

ohxeVLK3 2021.06.13 01:20  
쓸 명분은 많지 ... 평생 써도 될걸?

럭키포인트 8,096 개이득

6nlv3A29 2021.06.13 03:27  
어차피 미세먼지 있어서 써야된다
코로나 괜찮아지면 패션마스크로 구비해서 쓰고 다녀

럭키포인트 976 개이득

8bJ3smnU 2021.06.13 04:28  
수염 안밀어도 돼서 좋던데 그래서 나는 계속쓰게

럭키포인트 7,988 개이득

UrQgXsHU 2021.06.13 09:31  
일본이그래서 마스크많이 끼지

럭키포인트 8,552 개이득

오늘의 인기글