홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

곧 아들래미 태어날듯

8J6dL1Cv 21 394 13
아직 난 조빱인데
좋은 아빠가 될수있을까 걱정이네

아들아 금수저 물려 나오게하진 못했지만
엄마 아빠때문에 자식이 힘들진 않도록 할게
열달동안 열심히 자라줘서 고맙고
앞으로도 건강하게 살자

Best Comment

BEST 1 6mjFvpuJ  
개집러들과 다르게 빠르게 아다떼는 삶을 살길..
BEST 2 r1qEZClK  
축하축하!!
나도 잘난거 하나 없는데.. 엊그제 태어난거 같은 아들이 벌써 오늘로 딱 50일됨
하루 잠 5시간 겨우 자면서 몸과 마음 힘들고,
우리 부부 5년 결혼생활하면서 이렇게 까지 맘상하며 말다툼 한적도 없었는데
아들래미 보면 다 풀림ㅋㅋ
이것저것 온갖 트러블 다 겪을텐데
아빠,엄마도 몸조리 잘 하고!!!
건강하게 잘 키우자!!!!
21 Comments
6mjFvpuJ 2021.06.15 16:02  
개집러들과 다르게 빠르게 아다떼는 삶을 살길..

럭키포인트 26,494 개이득

ae5BPlWf 2021.06.15 16:06  
[@6mjFvpuJ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들입장에서 최고의 덕담이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,550 개이득

8J6dL1Cv 2021.06.15 16:39  
[@6mjFvpuJ] ㄱ...고맙다

럭키포인트 7,996 개이득

WURKEua4 2021.06.15 16:07  
아프지만 마라
그럼 진짜 뭘해도 다 봐줄수 있을듯

럭키포인트 22,496 개이득

r1qEZClK 2021.06.15 16:07  
축하축하!!
나도 잘난거 하나 없는데.. 엊그제 태어난거 같은 아들이 벌써 오늘로 딱 50일됨
하루 잠 5시간 겨우 자면서 몸과 마음 힘들고,
우리 부부 5년 결혼생활하면서 이렇게 까지 맘상하며 말다툼 한적도 없었는데
아들래미 보면 다 풀림ㅋㅋ
이것저것 온갖 트러블 다 겪을텐데
아빠,엄마도 몸조리 잘 하고!!!
건강하게 잘 키우자!!!!

럭키포인트 11,626 개이득

0Rh4t8AJ 2021.06.15 16:13  
응애 아빠

럭키포인트 18,559 개이득

ThH3UtaB 2021.06.15 16:18  
[@0Rh4t8AJ] 나쁜말은 아닌데
이미지가 별로라 이상해보이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,366 개이득

CxPCLJFX 2021.06.15 16:13  
축하드립니다~
힘든 순간도 있지만 새 생명이 주는 기쁨이 훨 큽니다.
아내분도 아들도 건강하길 기원합니다

럭키포인트 10,133 개이득

iRzXGygE 2021.06.15 16:17  
내 친구들 다 비슷한 불안감 가진채로 육아하는데 다들 잘하고 있음.
누구나 아이였다가 처음 부모가 되고. 육아를 해야 비로소 어른이
된다는 말도 있듯이. 지금 갖고 있는 마음가짐이면 분명히 잘 될거야.

럭키포인트 9,482 개이득

FIrtvKhl 2021.06.15 16:19  
정말 축하합니다 ^_^
이미 마인드가 훌륭한 아빠 입니다.

럭키포인트 11,067 개이득

1cZXKpJa 2021.06.15 16:30  
내남편 태어났구나

럭키포인트 1,528 개이득

0XbeY4dJ 2021.06.15 16:37  
성공한 인생이네
자식도 보고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,712 개이득

CWY0kuTc 2021.06.15 16:39  
축하하고 애기 잘 키우고

애기 고환을 잘보고 있다가 뭔가 땡땡한거 같고 몇일 지났는데도 땡땡하다 그러면 빠르게 검사해봐야됨.
난 모르고 있다가 알 하나 날려먹음. 씨.발 산부인과 박살내고 싶었는데 겨우 참았다.
음낭수종이라고 요즘 흔하다고 하더라고. 그기서 알에 들어가는 선이 꼬여서 하나 괴사함.

그리고 기저귀는 아끼지 말고 신생아부터 한 6개월 까지는 한번 쌌다 무조건 갈아줘.
기저귀 아낀다고 주접 떨더가 요로감염도 한번 걸림.
쓰고 나니까 애한테 미안하네..

럭키포인트 8,581 개이득

8J6dL1Cv 2021.06.15 16:41  
[@CWY0kuTc] 오매.. 애기 아프지말고 건강하길
5Ahx6ZQB 2021.06.15 18:02  
[@CWY0kuTc] 아이고...그래도 앞으로 좋은일만 일어날거에요
항상 행복하시길

럭키포인트 19,282 개이득

nk1FB0GO 2021.06.15 18:14  
[@5Ahx6ZQB] 그놈이 내년애 초1 되는데 지금 한 28키로 나가고 매우 나대서 힘듭니다 ㅋㅋ
8J6dL1Cv 2021.06.15 16:40  
다들 고맙슴다 예쁘게 잘 키워야지요
po8vRUr0 2021.06.15 16:44  
키크고 건강할거야
익붕이 아들이라 외모는 따로 말 안할게..

럭키포인트 6,404 개이득

8J6dL1Cv 2021.06.15 16:46  
[@po8vRUr0] 머리털만은 풍성하길...
RnC10uOo 2021.06.15 17:29  
좋겠다 부럽다

럭키포인트 6,889 개이득

9NI3ZNko 2021.06.15 17:40  
당신 인생의 주연에서 조연으로 바뀌지만

아빠가 된다는 사실은 정말 대단한 일이야

축하한당

럭키포인트 29,589 개이득

오늘의 인기글
제목