홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 얀센 맞았다고했는데 후기ㄷㄷ

4Pv68H34 2 191 0
아픈가 후기쓴다했는데 뒤지는줄알아서 후기 쓸 겨를이 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 퇴근하자마자 맞고
밤12시까지 괜찮길래 별거없네 했음
근데 자다가 너무 아파서 깸
열은 37.2도로 미열수준인데 난 근육통이 너무 심하더라
등 팔 허벅지 종아리 두통 등등 아파서 깸
출근해야하니까 일단 잠 설치는거보다 타이레놀 한 알 먹고잠
아침에 괜찮길래 기분좋게 출근함
근데 점심되기전부터 다시 몸이 아프기 시작함
역시 고열은 아니고 미열
몸이 너무 아파질거같은 느낌이 들어서 미리 한 알 먹음
약 먹고나니까 잠이 ㅈㄴ 쏟아지더라
어째어째 견디면서 퇴근하고 바로 잘 생각으로 집에왔는데
이제 쫌 괜찮네

몸살 근육통이 참으라면 참을수있는 정도긴한데
굳이 미련하게 나처럼 참다가 먹지말고 증상이 점점 쎄진다싶으면
걍 약 먹어라 뭐하러 고생하냐 나도 ㅂㅅ이지ㅋㅋㅋ
의사쌤이 두알씩 먹으라고 했는데 난 한 알씩 먹어도 효과는 좋더라
두알은 열이 38도 이상 고열일때 먹으려고했는데 난 열은 안나서
한 알만 먹음
한 48시간정도는 증상 나타난다던데 이제는 좀 약할듯싶다

또 특별한 거 있으면 후기 남기겠음

2 Comments
tDIrlDLO 2021.06.18 20:40  
ㅋㅋ

럭키포인트 4,228 개이득

hgXMaxYe 2021.06.19 00:46  
난 2알 먹어야겠다...후기 떙구

럭키포인트 14,490 개이득

오늘의 인기글
제목