홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

넷플로 로스쿨 보는데 법공부 해보고싶어진다 ㅋㅋ

47HN2bfn 3 113 1

요새 딱히 할거도 없어서 시간 남으면 넷플 암거나 틀어놓고 시간 축내고 있는데

빈센조 다보고 로스쿨 보는중임

첨엔 그냥 볼만하네하면서 보다가 뒤로갈수록 점점 재밌더라 ㅋㅋ

기대를 아예안해서 더 재밌게 보는 중인듯

내가 본 몇 개 안되는 법정드라마 중에 법적이야기를 제일 흥미롭게 다루는거 같고

법에 대한 관심이 생기게 하는 드라마 인거 같음 ㅋㅋ

보면서 문돌이랑 공돌이의 생각차이인지 아니면 걍 천재와 범인의 생각 차이인지 모르겠지만

참 내 생각과 다르구나 싶은거도 있고 암튼 흥미롭게 보는 중

그냥 교양쌓듯이 가볍게 법 공부해보고 싶어짐

3 Comments
xfqCUZ4F 2021.06.21 03:33  
말리려고 후다닥 왓더니 아 교양수준...
문외한에게는 오히러 형법이 재밌을거에오

럭키포인트 14,774 개이득

JaLObdCG 2021.06.21 08:57  
로스쿨 재밌음? 빈센조 끝나서 심님한데 사이다임?

럭키포인트 10,528 개이득

bAt0Gjh8 2021.06.21 12:43  
[@JaLObdCG] 그닥 목막히지도 사이다이지도 않음
초반엔 조금 루즈할 수도?

럭키포인트 19,778 개이득

오늘의 인기글
제목