홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 DFqNEBpZ  
형 극복했으면 좋겠다 이러니

지금 잣대가 남자가 한 번이라도 잘못하면 바로 나락이고, 여자들은 뭐 괜찮아 이러는거임

이번에 박나래만 봐도 알잖아.. 그 흔히 휴가라 불리는 자숙조차 안하고

오히려 자기가 피해자마냥 공중파에서 할부지 할무지앞에서 선즙필승 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 lu1AQ5Fw  
이번 일은 옛날에 관심없다고 말한 걸로 정신승리 해서 모조리 빠지지는 않을텐데
소강상태에 들어갔을 때 딱 한 번 이미 있던거 새롭게 발굴하거나 같은 일이 벌어지면 아주 드라마틱하게 나락 갈 듯
12 Comments
lu1AQ5Fw 2021.06.28 13:30  
이번 일은 옛날에 관심없다고 말한 걸로 정신승리 해서 모조리 빠지지는 않을텐데
소강상태에 들어갔을 때 딱 한 번 이미 있던거 새롭게 발굴하거나 같은 일이 벌어지면 아주 드라마틱하게 나락 갈 듯

럭키포인트 14,458 개이득

xN8jRgLj 2021.06.28 13:46  
[@lu1AQ5Fw] 마음이 너무 아프다 진심으로
P48dFFi0 2021.06.28 13:39  
사람의 진가는 위기에 발휘된다고 생각하는데 요즘 나락가는사람들 대부분 올바른 대처를 못하더라 쁘걸도 어떻게 대응할지 궁금하네ㅋㅋ

럭키포인트 19,149 개이득

xN8jRgLj 2021.06.28 13:46  
[@P48dFFi0] 방법 없어 보이긴한데 갠적으론 드라마틱하게 극복했으면 좋겠다...

럭키포인트 25,767 개이득

DFqNEBpZ 2021.06.28 13:50  
형 극복했으면 좋겠다 이러니

지금 잣대가 남자가 한 번이라도 잘못하면 바로 나락이고, 여자들은 뭐 괜찮아 이러는거임

이번에 박나래만 봐도 알잖아.. 그 흔히 휴가라 불리는 자숙조차 안하고

오히려 자기가 피해자마냥 공중파에서 할부지 할무지앞에서 선즙필승 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,884 개이득

hIPWdVma 2021.06.28 13:53  
[@DFqNEBpZ] ㅂㄴㄹ이전에 다른분은 고소한다고 난리고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,560 개이득

DFqNEBpZ 2021.06.28 13:55  
[@hIPWdVma] 이전에 다른분은 고소한다가 뭔소리여?
sHUJXoMP 2021.06.28 14:21  
[@DFqNEBpZ] 개그맨 2ㅅ0말하는듯

럭키포인트 9,363 개이득

DFqNEBpZ 2021.06.28 14:26  
[@sHUJXoMP] 그분이 누구 고소함???
hwcNpLP4 2021.06.28 14:18  
[@DFqNEBpZ] 아 맴찢 ㅋㅋㅋㅋ 페미 시발련들 브레이브걸스 돌려내라 ㅠ  아 맘아파
XK3ku7OR 2021.06.28 13:56  
걔들 이쁜거도아니고 왜 뜬지도 모르겠는데

럭키포인트 11,134 개이득

M6fEqbHS 2021.06.28 14:07  
음... 노래들 다 삭제해야겠군..

럭키포인트 20,034 개이득

오늘의 인기글
제목