홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 P9zciNYq  
어제 공기업>행시 지껄인 놈 아님?
행시 > 니가 아는 모든 공기업이라고
BEST 2 P9zciNYq  
[@P9zciNYq] 그리고 그딴 마인드면 너는 코레일도 못 갈 듯
14 Comments
P9zciNYq 2021.06.29 09:16  
어제 공기업>행시 지껄인 놈 아님?
행시 > 니가 아는 모든 공기업이라고

럭키포인트 15,575 개이득

P9zciNYq 2021.06.29 09:17  
[@P9zciNYq] 그리고 그딴 마인드면 너는 코레일도 못 갈 듯
jJ7QXA0H 2021.06.29 09:16  
어제 걔네 니말이 맞아 화이팅 해라

럭키포인트 297 개이득

c7P9b4J5 2021.06.29 09:20  
니 말이 맞아

럭키포인트 5,402 개이득

XVsGQI2Z 2021.06.29 09:25  
니 말이 다 맞다

럭키포인트 29,551 개이득

pwDkdCkq 2021.06.29 10:17  
니 말이 맞아

럭키포인트 19,329 개이득

fvJS6PDL 2021.06.29 10:48  
어짜피 둘다 니랑 상관없잖아
왜냐면 니가 거기 근처도 못가는 새끼니깐?

럭키포인트 1,666 개이득

ByPaR3jd 2021.06.29 10:53  
재경직은 스카이애들 척척 붙을거같고? ㅋㅋ

럭키포인트 23,888 개이득

865Q9Vc2 2021.06.29 11:25  
금융공기업 A매치? 걔네 다 금융위원회 지도감독 하에 있는 기관들임
근데 그 금융위원회에서 일하는 애들이 바로 행시 재경직 애들임 ㅇㅇ

럭키포인트 2,238 개이득

smeDdUX9 2021.06.29 11:59  
뭔 행시랑 공기업을 비벼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ도말도안되는 개소리야ㅋㅋ

럭키포인트 10,233 개이득

UsjMi5Vt 2021.06.29 12:44  
급식임??

럭키포인트 6,469 개이득

qUNZXN9B 2021.06.29 13:01  
비빌려면 공기업에서 주식으로 대박쳐서 10억벌었는데 행시비비기 가능한가요? 라고 질문해라 차라리 안쓰럽다 이제...

럭키포인트 3,732 개이득

Qw9uo53D 2021.06.29 14:33  
[@qUNZXN9B] 나라면 행시보단 10억+공기업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,798 개이득

WzzHTyj5 2021.06.29 13:04  
행시중에서도 재경직은 수재중에 수재들이 합격하는건데; 잘 풀리면 장관도 바라볼 수 있고

럭키포인트 22,159 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목