홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
yubd4HaO 2021.06.29 09:45  
대부분 틀딱이라그래
여기 틀딱커뮤잖아

럭키포인트 11,729 개이득

wTbl18es 2021.06.29 09:50  
지가빠는 연예인한테는 한없이 관대해지는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,328 개이득

GLV138ki 2021.06.29 09:59  
팬은 아닌데.. 그냥 그러려니함.. 뭔가 저땐 힘들어서 막 모든게 개빡치고 열받고 할텐데 지금은 사랑받으니
변화가 있지 않을까 싶기도 하고..

럭키포인트 23,486 개이득

GLV138ki 2021.06.29 10:00  
[@GLV138ki] 페미들도 이쁨받고 사랑받으면 페미 안할껄... 남자도.. 사랑받고 그러면 여혐 안할거고..
42yb5NiS 2021.06.29 10:29  
[@GLV138ki] 사랑 못받아서 배척하는 페미도 있고 멍청하다보니 지적 허영심에 페미도 있고 그냥 다양함
트와이스 봐보셈 1티어 걸그룹인데 웅앵지효 있잖음
페미는 그냥 페미임
커피먹고싶어서 커피먹고 페미하고싶어서 페미하는거

럭키포인트 19,781 개이득

fvJS6PDL 2021.06.29 10:07  
저능아 한두번 보는것도 아니고

럭키포인트 24,253 개이득

06YjdFwn 2021.06.29 10:27  
외눈깔 걔들도 그렇고 그냥 머가리 깨져서 그렇지 뭐 쟤들은 들을 생각 없음 싫은소리 듣기 싫고 없애고 싶을 뿐

럭키포인트 1,522 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목