홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 태몽일까

8CF0dgtf 8 65 1
와이프가 임신 한거 같다고 하는데 음

내가 장 밑 틈에 검은색 삐져나온게 있어서

디이슨 무선 청소기로 빨아들렸더니 여러 새끼 거미보다 조금 큰 애들 먼저 빨려 나오더니 마지막에 검은? 새끼 고양이가 빨려들어와서
그대로 와이프 불러서 보여준 꿈인데

8 Comments
TB0qd3XG 2021.07.12 08:20  
축하드립니다

럭키포인트 3,337 개이득

PF3biotd 2021.07.12 09:10  
차마 빛이 닿지않는 어둠에서 악마가 나타나리

럭키포인트 28,046 개이득

sVLewxBZ 2021.07.12 10:22  
[@PF3biotd] 너 진짜 나빴다

럭키포인트 4,095 개이득

8CF0dgtf 2021.07.12 12:14  
[@PF3biotd] ㅗㅜㅑ 임신이면 3호기 인에 ;;;;

럭키포인트 29,678 개이득

algKNLpk 2021.07.12 10:47  
미모가 뛰어난 아기가 태어날 꿈이라고함. ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 11,629 개이득

8CF0dgtf 2021.07.12 12:15  
[@algKNLpk] 오 ㅠㅠㅠㅠ. 그랬으며 좋겠어요 1,2호기는 와이프 낮은 코와 얆은 모발에 적은 마리 숫 닮아서 ㅠㅠ 아쉬웠는데
OIbwzEx1 2021.07.12 13:15  
임신이면 꽃사서 가셈. 평생 자랑거리됨

럭키포인트 13,289 개이득

RdNBkOow 2021.07.12 21:52  
1,2호기 말하는거 보면 셋째인가
아가들 잘 키우세요

럭키포인트 1,019 개이득

오늘의 인기글
제목