홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집에 10선비들 왜케 많나요??

wJbxIh1u 27 582 2
댓글들 보면 10선비가 너무 많아서 유머 커뮤가 맞나 싶을정도로
병에걸린것들이 많아보이는데..  존나 찐따새끼들 같음..

Best Comment

BEST 1 2UDPPx4H  
여기서 제일 진지한 사람이 누굴까?
BEST 2 2UDPPx4H  
찐따같이 글쓰네
BEST 3 2UVZQlxj  
[@wJbxIh1u] 리얼 찐 선비엿네 ㅋㅋㅋ
27 Comments
fGbMqzLC 2021.07.27 22:56  
너 누군지 대충 알겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,704 개이득

wJbxIh1u 2021.07.27 23:05  
[@fGbMqzLC] 평소에 글도 안쓰고 여기 처음쓰는데 어떻게 알아요?
ㅋㅋ 개소리 지껄이지마세요

럭키포인트 25,734 개이득

7hMfAoYD 2021.07.28 00:08  
[@fGbMqzLC] 아는척 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,572 개이득

2UDPPx4H 2021.07.27 22:57  
찐따같이 글쓰네

럭키포인트 17,427 개이득

wJbxIh1u 2021.07.27 23:05  
[@2UDPPx4H] 네 다음 찔리는 찐따새끼
McIEAwt9 2021.07.27 22:59  
이분 홍차넷이나 피지알 안가보셨구나

럭키포인트 13,825 개이득

frOFC1Px 2021.07.27 23:05  
뭔데 포탈열어줘 공감해줄게 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,787 개이득

wJbxIh1u 2021.07.27 23:09  
[@frOFC1Px] 전반적인 분위기를 말하는거임
병  신들이 웃자고 한댓글 비추 존나 테러하면서 도덕적 우월감 뿜뿜 하는 댓글 보자니 그런거 ㅇㅇ 내가 댓 쓰고 누구랑 싸우고 이런건 아님
frOFC1Px 2021.07.27 23:10  
[@wJbxIh1u] 아 ㅇㅋ
7hMfAoYD 2021.07.28 00:08  
[@wJbxIh1u] ㅇㅈ
im2BhSRr 2021.07.27 23:07  
어이 김씨. 개소리 그만하고 뽀꿀롬이나 찾아와

럭키포인트 26,476 개이득

2UDPPx4H 2021.07.27 23:10  
여기서 제일 진지한 사람이 누굴까?
wJbxIh1u 2021.07.27 23:12  
[@2UDPPx4H] 너지 등신아 진지는 처잡수던지
2UVZQlxj 2021.07.27 23:17  
[@wJbxIh1u] 리얼 찐 선비엿네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,889 개이득

8dTFDCVD 2021.07.27 23:19  
[@wJbxIh1u] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 혼모노등장!!!!!!!!!!!

럭키포인트 7,592 개이득

I7EKUXFh 2021.07.27 23:11  
연령대가 높아서 어쩔수없음

럭키포인트 7,146 개이득

wJbxIh1u 2021.07.27 23:20  
여기 부정적인 댓다는 새끼들 보이지?
이런새끼들이 문제라고ㅋㅋㅋ 찔려서 질질짜는 새끼들
VwW0crMY 2021.07.27 23:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,421 개이득

pQGVZK1Z 2021.07.27 23:26  
항상 말하지만 여기 틀딱 사이트잖아

럭키포인트 19,149 개이득

eEYx9XHL 2021.07.27 23:42  
여기 3~40대 혹은 그위 사이트임 머리 굳은 사이트

럭키포인트 4,736 개이득

0MtSNIM9 2021.07.27 23:50  
헤헷

럭키포인트 13,434 개이득

HAueJxQz 2021.07.27 23:59  
ㅋㅋ 정신나간 개드립만 해줘야 젊은 커뮤지 ㅎㅎ

럭키포인트 24,487 개이득

CM4uXAvq 2021.07.28 00:09  
진지병걸린애들 많긴한데 그중에 하나가 너 같기도 하다

럭키포인트 15,926 개이득

yrkmwdzv 2021.07.28 00:13  
아디 못까고 익게에 이런 글 싸는 애가 찐따를 찾누ㅋㅋ엌

럭키포인트 23,743 개이득

wJbxIh1u 2021.07.28 00:17  
어휴 한심한 틀딱들 댓다는 꼬라지 하고는 ㅋㅋ
2hklarRV 2021.07.28 01:24  
혹애조?

럭키포인트 8,546 개이득

IymjoPVn 2021.07.28 09:20  
네다씹선비

럭키포인트 13,399 개이득

오늘의 인기글
제목