홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

간첩사건 중에서 소름 돋은점

bxCwhTVU 6 531 11
군인 연금 개혁

출산율이 낮아지고 고령화 사회라서

군인 연금 개혁 외치는 줄 알았는데

국방력 약화를 위한거 였네

군인 연금 떨궈서 장교 부사관 지원 떨어뜨릴려고

이건 좀 소름이 였다. 이번 간첩사건 철저하게 밝혀졌음 한다.

Best Comment

BEST 1 7RtaAXTK  
베트남인가? 거기도 간첩한테 정치세력 먹혀가지고 더 약했던 애들이 결국 통일한거잖음
우리나라도 진짜 정신 차려야됨. 대깨문, 대깨민주당들 진짜 망치로 하나씩 다 대가리 깨서 죽여야 나라에 도움되지 않을까 싶을 정도다 진짜
BEST 2 Q66CNRBS  
재인이 심장마비로 뒤졌으면 좋겠당
BEST 3 wraz0xn1  
나는 군 기간줄이고 한것부터 국방력 약하게 만들어서 북한에 넘겨주려고 하는거라고 생각했음 ㅋㅋㅋ
진짜 정권교체해야된다 이대로가다 전과 4범이 되면 완전 북한되는거다 제발
국힘에서 딱 한명만 추려서 나오면 그사람 무조건 뽑을거다 진짜 민주당은 아니야
6 Comments
7RtaAXTK 2021.08.06 23:29  
베트남인가? 거기도 간첩한테 정치세력 먹혀가지고 더 약했던 애들이 결국 통일한거잖음
우리나라도 진짜 정신 차려야됨. 대깨문, 대깨민주당들 진짜 망치로 하나씩 다 대가리 깨서 죽여야 나라에 도움되지 않을까 싶을 정도다 진짜

럭키포인트 5,264 개이득

wraz0xn1 2021.08.07 00:13  
나는 군 기간줄이고 한것부터 국방력 약하게 만들어서 북한에 넘겨주려고 하는거라고 생각했음 ㅋㅋㅋ
진짜 정권교체해야된다 이대로가다 전과 4범이 되면 완전 북한되는거다 제발
국힘에서 딱 한명만 추려서 나오면 그사람 무조건 뽑을거다 진짜 민주당은 아니야

럭키포인트 7,443 개이득

wraz0xn1 2021.08.07 00:23  
[@wraz0xn1] ㅅㅂ 문재앙은 그동안 간첩 아예 안잡고 있었고
이번에 잡힌애들은 문재앙반대하니까 잡은거라던데 ㅋㅋㅋ 진짜 개판이다 ㅋㅋㅋㅋ
EXeICz3S 2021.08.07 01:54  
핸드폰꼬라지도 조금 그럼

럭키포인트 9,818 개이득

Q66CNRBS 2021.08.07 02:42  
재인이 심장마비로 뒤졌으면 좋겠당

럭키포인트 821 개이득

iZl40hWy 2021.08.07 08:49  
[@Q66CNRBS] ㅈㄴ 호상이네 그러면 안되지
일단 민주당놈들은 기본적으로 무고미투로 뒤져야함

럭키포인트 871 개이득

오늘의 인기글
제목