홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
It1Qluup 2021.08.09 21:22  
미친알박기충새끼들 꼬시다

럭키포인트 14,454 개이득

fgd1giOR 2021.08.09 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즉당히 했어야지

럭키포인트 4,313 개이득

JxSC89b0 2021.08.09 21:31  
저기다 울타치 치지?
주위로 상권 안들어오면 걍 폭망이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,355 개이득

QpjuS37s 2021.08.09 21:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,918 개이득

FQZBpUH6 2021.08.09 22:19  
저기  건물 못 올림?

신축 아파트 생기면

땅값 오지게 오를텐데

사람이 아얘 안다니는 길이면 모를까

나쁠거 없을거 같은데

럭키포인트 17,634 개이득

2gOKAUSz 2021.08.10 09:59  
[@FQZBpUH6] 제가 재개발 재건축 관련 업무 하고있는데 이제 아파트 신축되면 입장 바껴요 시끄럽다, 규모가 크다, 혐오시설이다 등등 뭐 들어온다고만 하면 반대할지도..

럭키포인트 22,961 개이득

cZ49MC31 2021.08.09 23:26  
아파트 완공되면 어쨋든 이득을 본다

럭키포인트 11,618 개이득

IPORplHB 2021.08.10 00:51  
[@cZ49MC31] 그건 모르는일임
저땅 알박기가 아파트만 해당되는거면 떨어질수도있지

럭키포인트 11,991 개이득

HhCuiohj 2021.08.10 01:26  
ㅋㅋㅋㅋ 꼭 좃도 없는 새끼들이 알박기같은 짓거리하더만 개꼬시네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,037 개이득

KfGkuZ2e 2021.08.10 11:40  
한가운데도 아니고 꼭다리가 끝까지 버텼나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,358 개이득

오늘의 인기글
제목