홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집에 징글징글한 찌질이 있네ㅋㅋㅋ

6ZXryPDj 23 482 1
내가 쓰는 댓글마다 찾아들어와서 비추 누르고감
댓글마다 비추 한개씩만 박혀있어ㅋㅋ
너무 소심한거 아니냐
개킹님 비추 세개씩 누를수있게 바꿔주세요ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 uf0rHAF2  
ㅋㅋㅋ 니가 이렇게 신경 쓴다는거 자체가 진거야 걔는 지금 잇몸미소날릴듯
BEST 2 UGtLD4F6  
비추 왜 주는지 지가 설명해주고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 m1r4zysK  
이유가 있겠지
23 Comments
JxSC89b0 2021.08.09 21:35  
쌍방이지 않을까

럭키포인트 15,238 개이득

7cqhl6TQ 2021.08.09 21:39  
걍무시해

럭키포인트 15,279 개이득

jX2LxMwk 2021.08.09 21:41  
너 혹시 컨셉충?

럭키포인트 26,381 개이득

m1r4zysK 2021.08.09 21:42  
이유가 있겠지

럭키포인트 23,763 개이득

6ZXryPDj 2021.08.09 21:52  
[@m1r4zysK] 뭐 나랑 댓글에서 충돌한 적이 있겠지
그건 보통 거기서 끝내는게 정상 아닌가
언제까지 꿍해서 보복성 비추를 따라다니면서 해ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,906 개이득

JVSEP6rw 2021.08.09 21:47  
나한테됴 그런 애 하나 있엉

럭키포인트 10,330 개이득

nFne7Uwv 2021.08.09 21:50  
가끔 이게 비추 받을말한 덧글인가 싶은게 있었는데 이런 케이스인가

럭키포인트 8,251 개이득

1FyDmLRA 2021.08.09 22:02  
이게 왜 비추냐는 댓글 많은데 븅신같음. 준 사람에게 뭔가 이유가 있을건데. 그건 누가 통제 할 수 있는게 아님.

럭키포인트 2,818 개이득

6ZXryPDj 2021.08.09 22:15  
[@1FyDmLRA] 이유야 있겠지 나랑 댓글에서 충돌한적 있으니까 그러는건 알겠고 그걸 통제 해달라는것도 아님
솔직히 비추해도 난 무시하면 되는데 댓글에서 한번 충돌했다고 두고두고 꽁해서 일방적으로 따라다니면서 꾸준히 비추주는 행태가 참 한심해서 쓴거임
1FyDmLRA 2021.08.09 22:31  
[@6ZXryPDj] 니 확신을 다른 사람들이 수긍하려면 근거가 필요해.
1FyDmLRA 2021.08.09 22:03  
공산당 거수기 바라는거 아니면 그러려니 해라
0lgJAQW1 2021.08.09 22:16  
와.형.개.쿨.해.보.여

럭키포인트 22,371 개이득

6ZXryPDj 2021.08.09 22:21  
[@0lgJAQW1] 생각보다 꽤 많넹
mpIAcTnx 2021.08.09 22:33  
니 신경쓰라고 그러는건데
신경써주는꼴 밖에 더되냐

럭키포인트 22,596 개이득

UGtLD4F6 2021.08.09 22:46  
비추 왜 주는지 지가 설명해주고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,752 개이득

6ZXryPDj 2021.08.09 22:48  
[@UGtLD4F6] 왜 비추주는지 몰라서 하는말이 아님ㅋ
uf0rHAF2 2021.08.09 22:50  
ㅋㅋㅋ 니가 이렇게 신경 쓴다는거 자체가 진거야 걔는 지금 잇몸미소날릴듯

럭키포인트 24,965 개이득

vety60Dc 2021.08.09 23:27  
따라다니면서 비추하는놈이나
익게에 일러바치러 오는놈이나 ㅋㅋ

럭키포인트 23,304 개이득

HhCuiohj 2021.08.10 01:26  
포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~ 포인트파밍 감사합니다~

럭키포인트 553 개이득

k0XhM1DJ 2021.08.10 02:45  
[@HhCuiohj] 553 잘도먹고가네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,975 개이득

6mMwRsp3 2021.08.10 09:46  
나도 있어 괜찮아 ㅎㅎ

럭키포인트 15,424 개이득

KsqERGpB 2021.08.10 09:57  
암이 비추박는거에 신경쓸 겨를이 있다니 지금 너무 행복한거 아니냐

럭키포인트 24,903 개이득

KsqERGpB 2021.08.10 09:58  
[@KsqERGpB] 남이 ㅋㅋ 오타 죄송
오늘의 인기글
제목