홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

누가 아이폰이 보안 제일 좋다고 그랬냐

H82z3KtK 65 1603 6

새벽에 LG폰 암호 분실 관련 질문 했던 개붕인데

엘지폰이 보안 짱이다 시바

사설 업체 수십 곳 알아봐도 엘지는 수요가 없어서 그런지 풀 수 있는 프로그램이 없다네 

때려 뿌셔서라도 조카들 사진만이라도 건질 방법 찾아보고 있는데 답이 안보인다

이제부터라도 사진은 클라우드 백업에 2중 3중으로 백업 직접 내가 다 해줘야겠다

하필 써도 LG폰을 써가지고 그렇게 별로라고 얘기했는데

Best Comment

BEST 1 2dEuqgyn  
[@6CjNhAgW] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 잘못본줄 아니 사설가서 못풀어놓고선 LG가 짱이다 한겨??

그 논리면 아이폰도 사설에 맡겼겠지?
BEST 2 FhirfWJ7  
진짜 지능 떨어지는 새끼들 개많네 ㅋㅋㅋㅋ 문해력 딸린다는 말이 괜히 있는 게 아님
BEST 3 H82z3KtK  
[@6CjNhAgW] 너 진짜 문맹이냐 혹시? 그렇담 내가 미안하고
65 Comments
KXiKy1b2 2021.08.13 15:20  
[@WoK24Aa5] 어거지보소 이새낔ㅋㅋㅋ 머가리가 나쁘니까 걍 우기네
tlVxJrCd 2021.08.13 15:03  
[@6CjNhAgW] 병1신아 왜 제목이랑 내용을 따로봐 같이 이해를해야지 하여간 언어 9등급 새끼들이 가장 설쳐요
syZVc9zo 2021.08.13 15:15  
[@6CjNhAgW] 그냥 센스가 부족한 친구인듯 이런애들은 고급 유머 이해 못함

럭키포인트 23,736 개이득

KXiKy1b2 2021.08.13 15:19  
[@6CjNhAgW] 머가리수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
XYHviuxt 2021.08.13 14:37  
그냥 웃자고 쓴글에 죽자고 달려드는 놈년들이 너무 많네 요즘엔....

럭키포인트 4,009 개이득

KXiKy1b2 2021.08.13 14:43  
글못읽는새끼들 존나많네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,355 개이득

nu15BtU4 2021.08.13 14:45  
대환장 파티 ㅋㅋㅋ

비꼬는걸 전혀 모르는 인간들은 뭐야 뒤에 욕까지 붙였구만 어휘력 왜그래
FhirfWJ7 2021.08.13 14:50  
진짜 지능 떨어지는 새끼들 개많네 ㅋㅋㅋㅋ 문해력 딸린다는 말이 괜히 있는 게 아님

럭키포인트 8,054 개이득

H82z3KtK 2021.08.13 14:54  
[@FhirfWJ7] 나 암걸릴거 같다 증말 ㅋㅋ 애들 너무 똑똑하네 시밤바
syZVc9zo 2021.08.13 15:16  
그냥 센스가 부족한 친구인듯 이런애들은 고급 유머 이해 못함
TO5RvqxT 2021.08.13 15:34  
엘지는 수요가없어서.. 프로그램이없다......

혹시몰라서 쓰고갑니다

럭키포인트 16,915 개이득

z3E1ilJc 2021.08.13 17:46  
와... 댓글 분명히 클린했는데... ㅋㅋㅋㅋ

이 글도 이해못하면서 이렇게 물고뜯는거지..?
z3E1ilJc 2021.08.13 17:47  
[@z3E1ilJc] 이렇게> 어떻게
YCB1cH9v 2021.08.13 18:52  
수요가 없어서 '그런지' 풀 수 있는 프로그램이 없다는 말만 듣고
수요가 없어서 못 푸는건지 보안이 철저해서 못푸는건지 어케 앎?
'그런지'가 들어가서 해석이 애매함

럭키포인트 23,254 개이득

nT9M7jB7 2021.08.13 19:47  
진짜 글 못 읽는 새끼들 존나 많네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,588 개이득

오늘의 인기글
제목