홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

백신 맞는다고 걱정된다고 징징 거리는놈들 왜이리 많냐.

6dt2LmIx 19 950 2
존나 호들갑이네 남자색기들이. 보이는 글마다 백신걱정. 백신후기. 뭐해도 되냐 안되냐.
꼴보기 싫으네. 야이 색기들아. 죽음이 두려워? 그냥 흘러가듯이 살아. 뭐 얼마나 열심히 살았다고 인생에 갑자기 미련을 가지는거야. 하지말라면 하지말고. 맞기 싫으면 안맞고 그러면 되는거지. 다들 꼬치 떼라

Best Comment

BEST 1 WNZg4vCQ  
탈모 온다고 하면 시발 내가 그럴리없어 하면서 약 사먹을 새끼가 ㅋㅋㅋㅋ 그때도 흘러가듯이 냅둘거?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 0IM3uAUn  
앰생특 아닌가? 뒤져도 아쉬울거 없는거
BEST 3 8uUVpbTU  
-찐-
19 Comments
WNZg4vCQ 2021.08.19 12:45  
탈모 온다고 하면 시발 내가 그럴리없어 하면서 약 사먹을 새끼가 ㅋㅋㅋㅋ 그때도 흘러가듯이 냅둘거?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,081 개이득

6dt2LmIx 2021.08.19 13:01  
[@WNZg4vCQ] 어 이미 탈모는 왔거든 븅신아

럭키포인트 9,733 개이득

AiMKrpy7 2021.08.19 14:00  
[@6dt2LmIx] 아앗..

럭키포인트 12,162 개이득

4GiFxpyM 2021.08.19 14:52  
[@6dt2LmIx] 크 역시 대머리라 성격이 나빠졌구나

럭키포인트 3,469 개이득

8uUVpbTU 2021.08.19 12:51  
-찐-

럭키포인트 8,305 개이득

6dt2LmIx 2021.08.19 13:03  
[@8uUVpbTU] 덤벼 오타쿠 색갸
Ww0omPkU 2021.08.19 12:54  
막 사는 인생한테는 열심히 살아보려는 사람이 싫은가보다

럭키포인트 15,907 개이득

6dt2LmIx 2021.08.19 13:02  
[@Ww0omPkU] 아둥바둥 남자들이 혀가 길어보이길래 꼴보기 싫어서 아님 아니고 말면 마는거지 애새끼들 마냥 어후
5uVoIaKj 2021.08.19 13:05  
이런애들 특 : 설사한번 하면 장염인가하면서 ㅈㄴ 걱정함

럭키포인트 20,212 개이득

6dt2LmIx 2021.08.19 13:07  
[@5uVoIaKj] 걱정 안함. 위궤양 있어서 당연하다 생각함
0IM3uAUn 2021.08.19 13:06  
앰생특 아닌가? 뒤져도 아쉬울거 없는거

럭키포인트 2,243 개이득

6dt2LmIx 2021.08.19 13:09  
[@0IM3uAUn] 평범하게 사는데. 미련도 욕심도 없음. 남자처럼 못살바에 가는게 나음
fktsgxC6 2021.08.19 13:10  
열심히 살고 쌓아놓은게 있으니까 미련이 남지. 젊은나이에 인생에 미련없다는 애들 특 앰생이거나 센척만 오지게하고 정작 병걸리면 개지랄발광을 다함

럭키포인트 26,753 개이득

0lsaVFOj 2021.08.19 13:14  
진짜 남자는 남이 뭘하든 신경 안 쓰고 갈 길 간다. 이렇게 익명으로 씨부리는게 남자답다고 생각하나? 네가 제일 계집같다. 꼬치떼라

럭키포인트 27,460 개이득

PJWIPXm4 2021.08.19 14:20  
[@0lsaVFOj] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
남자남자 하면서 익명글쌈 개웃기네

럭키포인트 20,346 개이득

Sei5ghaI 2021.08.19 13:21  
아 배고파

럭키포인트 14,282 개이득

6E3nLlQ7 2021.08.19 13:33  
그냥 어그로구나 ... 힘내임마

럭키포인트 23,319 개이득

MruqUA9k 2021.08.19 14:23  
힘내렴 관심이 필요한 아이구나

럭키포인트 5,077 개이득

fNPHzb1v 2021.08.20 22:38