홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

거리두기 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리나라 국민들 대단하다

Bb6KJ032 10 708 6

유럽같았으면 애초에 불지르고 난리 피웠을듯..

문재앙은 진짜 코로나 시국의 최대 수혜자다 진심

Best Comment

BEST 1 NaXbiBa2  
[@cH6GI4ko] 걔네가 미개한것도 맞는데
그냥 이래라 저래라 통제에 따르기만 하는것도 선진적이진 않은듯
합리적 사유가 있다면 저항도 해야지
10 Comments
ZuMe90aR 2021.08.21 10:08  
너부터 안그러는데 뭐

럭키포인트 7,232 개이득

nx2MIvn8 2021.08.21 10:09  
ㄹㅇ 화염병 날라다녔지

럭키포인트 1,865 개이득

cH6GI4ko 2021.08.21 10:15  
걔네가 미개한 걸 왜 거론하는거야??

럭키포인트 14,024 개이득

NaXbiBa2 2021.08.21 10:19  
[@cH6GI4ko] 걔네가 미개한것도 맞는데
그냥 이래라 저래라 통제에 따르기만 하는것도 선진적이진 않은듯
합리적 사유가 있다면 저항도 해야지

럭키포인트 8,767 개이득

22oHrnG5 2021.08.21 10:17  
니가 솔선수범 해줘봐

럭키포인트 274 개이득

tWeJEhXX 2021.08.21 10:58  
잘이해가 안가는데 왜?? 유럽애들 록다운 했을때 난동피웠나?
뭐가문제인거임? 전염병확산막자는데 밤늦게 놀고먹고 못하는게 그렇게 폭동일으킬거린가?

럭키포인트 12,111 개이득

OIMLpJ6I 2021.08.21 11:02  
아만보

럭키포인트 16,904 개이득

6oemM4Av 2021.08.21 11:06  
혹시 조선족 이신가요?

럭키포인트 1,188 개이득

PzSXAcH8 2021.08.21 12:01  
헬스장 제한좀 풀어줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 5,676 개이득

yZbHEL0w 2021.08.21 13:48  
이건 개소리같은데