홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 나 특이취향이냐?

Zmwj6mGp 19 395 1

대부분 빅파이 극혐하잖아

나도 빅파이가 미관상으론 좋지는 않은 게 맞는 거 같긴 한데

이상하게 더 머꼴...

19 Comments
pjC7PPJB 2018.01.17 00:56  
엄마손파이도 꼴리냐

럭키포인트 223 개이득

z69fhzdP 2018.01.17 00:57  
미관상으로는 안 이쁠 수 있는데 괜히 야해보이긴 함.

럭키포인트 65 개이득

9pBawcY7 2018.01.17 00:58  
[@z69fhzdP] 꼴잘알

럭키포인트 356 개이득

Zmwj6mGp 2018.01.17 00:59  
[@z69fhzdP] 내가 하는 말이 이거임 ㅋㅋ 예쁘지 않은 건 아는데 꼴릿

럭키포인트 771 개이득

pjC7PPJB 2018.01.17 01:01  
[@Zmwj6mGp] 대포알만한 흑보지도 좋아하냐???

흑항문이랑
rzASGuY1 2018.01.17 01:06  
[@pjC7PPJB] 미친새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

Zmwj6mGp 2018.01.17 01:06  
[@pjC7PPJB] 아 시발 그건 극혐
bdHWA4eq 2018.01.17 04:25  
[@pjC7PPJB] ㅅㅂ
3CLpQaUD 2018.01.17 10:26  
[@pjC7PPJB] 이건 미친놈이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 114 개이득

lHsSRb5E 2018.01.17 00:59  
특이한데

럭키포인트 515 개이득

XW1SC4zf 2018.01.17 01:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 139 개이득

uJukSpLf 2018.01.17 01:05  
보기에 이쁘면 좋지 근데 이것저것 가릴 처지냐?
주면 무조건 감사합니다

럭키포인트 612 개이득

rzASGuY1 2018.01.17 01:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구가 빅파이는 플라스 요인이라 그래서 씹쳐웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zmwj6mGp 2018.01.17 01:17  
[@rzASGuY1] 아따 나랑 그노마랑 말이 잘 통하겄소
pD3Ty5O9 2018.01.17 01:06  
나도 아줌마 좋아해

럭키포인트 120 개이득

pjC7PPJB 2018.01.17 01:13  
[@pD3Ty5O9] 오 개킹
RnfeTg8l 2018.01.17 01:30  
[@pjC7PPJB] 개킹인거 어떻게아냐

럭키포인트 439 개이득

s6F6wX5y 2018.01.17 01:47  
[@pjC7PPJB] 짭임

럭키포인트 58 개이득

oaHDqfIW 2018.01.17 03:04  
나도 공감함.. 유두가 존나 큰건 싫은데 빅파이는 좋음..

럭키포인트 742 개이득

오늘의 인기글
제목