홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 eJvktT78  
답정너네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 SEo3qmtz  
[@oLlY5WjK] 내가 잘못됐다는 건 '그럼 어려운 수술은 아무도 안 할라고 할걸?' 이 발언입니다. 외과 집도의 ㅈㄴ 무시하는 발언인거
BEST 3 adbDP8jp  
[@oLlY5WjK] 사고났을때 책임 회피방지로 설치하는거지. 감시용인줄 아나
58 Comments
XojCrTWc 2021.08.23 17:09  
쉐키 뭐야 의사야? 여기서 물어봤자 소용없어 더듬어 만진당에서 통과 시킴

럭키포인트 2,909 개이득

oLlY5WjK 2021.08.23 17:11  
[@XojCrTWc] 내로남불인간들이 많아서 꼬집은거 본인에게 적용하면 발작할 인간들이 남일에는 엄격함
IUvP8NoT 2021.08.23 17:34  
아니 이렇게 단순한걸;;;
공적인건 그래도 됨
사적인건 그래선 안됨

럭키포인트 3,762 개이득

oLlY5WjK 2021.08.23 17:35  
[@IUvP8NoT] 정확히 무슨의미인지?
lK3XBf9N 2021.08.23 17:49  
백수라면 본인방ㅋㅋㅋㅋ 이건 일이 아니라 사생활을 쳐다 본다는거잖아 말을 할거면 좀 필터링하고 하셈...

럭키포인트 27,644 개이득

oLlY5WjK 2021.08.23 17:50  
[@lK3XBf9N] 아오 미안하다 예시를 잘못썻다 ㅈㄴ꼬투리잡네 요지만보면되지
gpx4gEsR 2021.08.23 19:01  
예시도 뭐같이 둬서 더 질이 떨어지게 만드네ㅋㅋㅋㅋ
내 딸잡이가 다른 사람 생명구하는거면 내방에 놓게 함ㅇㅇ

럭키포인트 21,007 개이득

6Z2Loogg 2021.08.24 00:47  
내가 딸치는게 사람 살릴 수 있다면 방에 cctv 삽가능

럭키포인트 11,711 개이득

오늘의 인기글
제목