홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 nQv13wAF  
역겨운 좌파
18 Comments
mcJ4e55u 2021.08.25 02:01  
이미 거의 8만명 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,295 개이득

nQv13wAF 2021.08.25 02:04  
역겨운 좌파

럭키포인트 19,901 개이득

aTyn8UmB 2021.08.25 02:08  
광신도급

럭키포인트 9,339 개이득

VoVKOhcJ 2021.08.25 02:10  
무죄추정 원칙 무시한 애들이 니들 아니었누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,882 개이득

PyCeqInv 2021.08.25 02:14  
유죄가떳는데 뭔 무죄추정타령이냐

럭키포인트 25,171 개이득

3a7XlHjn 2021.08.25 03:26  
왜 조민 아씨 이쁘잖아 한국에서 여자는 이쁘면 된거 아니였냐ㅋㅋㅋㅋ?

럭키포인트 13,771 개이득

n0NHfsr1 2021.08.25 04:21  
다음선거 기대되네 ㅋㅋ 예측이 안된다

럭키포인트 22,888 개이득

ZoRX2nL1 2021.08.25 06:57  
진짜 이런거보면 예측안됨
청원을 해놓은 이유를 알겠음

럭키포인트 29,907 개이득

MklnSdS9 2021.08.25 07:44  
7만명 뭔데 씨.발

럭키포인트 25,126 개이득

hCbciV6P 2021.08.25 09:35  
이미 8만명 가까이 동의했다는게 정말 기가 막히네...

럭키포인트 25,672 개이득

HJq5koLT 2021.08.25 11:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ ㅣ 발 정의구현 된건데 진짜 개돼지들많다

럭키포인트 754 개이득

qEARnqpe 2021.08.25 16:16  
이제 익게 인기글 생겼으니 또 친정부애들이

빼애애액 정치글 그만 보고싶다~ 이러겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 17,289 개이득

rdWk72dD 2021.08.25 17:18  
지그 17만넘었던데

럭키포인트 24,800 개이득

Qh8G0q4M 2021.08.25 19:47  
와 앀ㅋㅋㅋㅋ발 8만명ㅋㅋㅋ 쟤네들 머리없냐? 즈그 자식들 예비1번인데 조민같은애한테 밀려서 입학못한다고 생각하면 열불날텐데

럭키포인트 25,070 개이득

DWkpAtQ4 2021.08.25 20:20  
[@Qh8G0q4M] 이제는 20만 다돼감
K34AmGTJ 2021.08.25 20:30  
떼법은 니네 아니냐?

럭키포인트 1,421 개이득

DWkpAtQ4 2021.08.25 20:32  
하지만 대통령께서는 성범죄는 죄가 있든없든 수사단계에서부터 직장등에 알려서 불이익 주라고 하셨지
저기는 2심까지라도 나왔지만 대통령께서는 수사단계부터 원하셨다고
무죄추정 원하지 않는건 그쪽당의 종특인거같은데
GmlM2oNM 2021.08.25 23:51  
와저걸 8만명이나 ??

럭키포인트 6,258 개이득

오늘의 인기글
제목