홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미국이 개입하면 되는것도 안됨

Qr7oKiqe 34 417 0

미국이 전쟁개입하거나 해서 제대로 해결된건없음 

반미는아닌데 뭔가 지구방위대역활하면서 

세계분쟁지역에 군인들파견해놓는데 과정은좋은데 결과가 허무맹랑함 

우리나라만 해도 38선그어놓고 70년동안 무슨개고생이며 

아프칸도 그렇게 질러놓고 막판에 존나 허무하잖아 

그렇게 죽은 미국병사만 불쌍하지 

여기서 댓글로 가정해서 그때 안도와줬으면 어땠고 저랬고 말할필요도없음 

이미 있는사실을 기반으로 반박해보셈 

Best Comment

BEST 1 VlxhkGcz  
[@Qr7oKiqe] 개새끼라고 욕 못하는거봐라 빨갱이ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 hus6eXtR  
[@Qr7oKiqe] ???? 아니 유엔군/미군 자체가 없으면 낙동강 전선 자체를 유지 못하는데 개소리누
BEST 3 mjuUM2Kv  
[@Qr7oKiqe] 지금 이 주장은 6.25때 북한에 적화통일 됐어야 한다는 말인가? 그렇게 되면 지금이랑 비교가 되나 ..? 생각하는거 진짜 개소름이네 ㅋㅋ
34 Comments
oUjmuxSH 2021.08.27 11:26  
어휴 미친놈아 미군이 점령을 목적으로 개입하는게 아니니까 그러지

작정하고 미군이 용병 개념으로 상대 점령할 목적으로 개입하거나 도와줬어봐라 며칠만에 다 끝내고 철수하지

럭키포인트 415 개이득

Qr7oKiqe 2021.08.27 12:18  
[@oUjmuxSH] 무조건 적으로 미국이 잘못해서 가아님 니말대로  왜 점령을 목적으로 안할거면서 개입을 했냐는거지
전쟁에 목적이 뭐임?
Hgs7BAhP 2021.08.27 11:26  
----댓글 금지----

럭키포인트 7,627 개이득

ubBnx81K 2021.08.27 11:30  
먹이를 주지 마시오

럭키포인트 13,549 개이득

gDboCvK2 2021.08.27 11:32  
어그로아니고 진심이면 심각하네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,857 개이득

0gxjXYhK 2021.08.27 11:33  
국평오

럭키포인트 6,968 개이득

p88H3oOF 2021.08.27 11:38  
욕드시고 장수하시고 싶으시면 지하철에서 전도하시면 됩니다

럭키포인트 10,890 개이득

N6dtTJ3i 2021.08.27 11:44  
6.25때 적화통일안되서 아쉽니 짱깨야 ㅋㅋㅋ
Qr7oKiqe 2021.08.27 12:15  
[@N6dtTJ3i] ㄴㄴ 가정하지 말라고했잖아 미군이개입안한다고해서  적화통일되라는법은없지
hus6eXtR 2021.08.27 12:49  
[@Qr7oKiqe] ???? 아니 유엔군/미군 자체가 없으면 낙동강 전선 자체를 유지 못하는데 개소리누

럭키포인트 29,740 개이득

d50yNYQG 2021.08.27 11:46  
김정은 시진핑 욕가능?

럭키포인트 9,548 개이득

Qr7oKiqe 2021.08.27 12:13  
[@d50yNYQG] 김일성부터 욕할수있음

김일성 ㄱㅆㄲ 김정일 ㄱㅆㄲ 김정은 ㄱㅆㄲ 시진핑 ㄱㅆㄲ

럭키포인트 7,853 개이득

VlxhkGcz 2021.08.27 12:42  
[@Qr7oKiqe] 개새끼라고 욕 못하는거봐라 빨갱이ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,963 개이득

2PMbzi0p 2021.08.27 14:34  
[@Qr7oKiqe] 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,421 개이득

1fNsHFr6 2021.08.27 11:55  
답글도 안다네 어그로 지렸고

럭키포인트 7,925 개이득

YIhmBtEt 2021.08.27 11:57  
섹.스

럭키포인트 4,203 개이득

5HkG0auZ 2021.08.27 12:01  
이미 있는 사실로 미국 개입 덕분에 적화통일 안되고 이런 똥글 싸는거지

럭키포인트 3,266 개이득

Qr7oKiqe 2021.08.27 12:14  
[@5HkG0auZ] 그덕분에 너가 군대에서 2년에 예비군까지 개고생했지
ues1x7N4 2021.08.27 12:25  
[@Qr7oKiqe] 미국 아니었으면 너 10년동안 현역으로 개고생했음 ㅇㅈ?

럭키포인트 10,437 개이득

mjuUM2Kv 2021.08.27 12:44  
[@Qr7oKiqe] 지금 이 주장은 6.25때 북한에 적화통일 됐어야 한다는 말인가? 그렇게 되면 지금이랑 비교가 되나 ..? 생각하는거 진짜 개소름이네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,818 개이득

Qr7oKiqe 2021.08.27 12:57  
[@mjuUM2Kv] 난 적화통일은 꺼내지도 안했는데 왜 니가 말하고 ㅂㄷㅂㄷ이냐
U2tr82Xi 2021.08.27 12:11  
이런 새끼가 문재인 뽑은거고 이런 새끼가 앞으로 이재명 뽑을 새끼임 ㄹㅇ

럭키포인트 15,581 개이득

Qr7oKiqe 2021.08.27 12:18  
[@U2tr82Xi] 미안한데 문재인 뽑은건맞는데 갈아탈라고
U2tr82Xi 2021.08.27 12:22  
[@Qr7oKiqe] 봐봐 이 씨~발련아 니가 문재인 뽑았잖아 ㅋㅋ 글고 위에 뭐? 적화통일이 안 돼서 우리가 군대 간거라고? ㅋㅋ 미친 빨갱이새끼
N6dtTJ3i 2021.08.27 12:57  
[@Qr7oKiqe] 대가리터진새끼맞네 ㅋㅋ
Qr7oKiqe 2021.08.27 13:00  
[@N6dtTJ3i] 컨샙인데 너무 ㅂㄷㅂㄷ 거리지말아라 ㅋㅋ
LTZhgxcO 2021.08.27 12:40  
이 악물고 빨갱이 아닌 척 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨갱이는 죽여도 됨

럭키포인트 1,718 개이득

QW78PD43 2021.08.27 12:43  
이런새끼가 아직도 있는거 보면
미군이 못하는게 있는게 맞긴 함

럭키포인트 9,445 개이득

IDoX2YZr 2021.08.27 12:49  
미군이 개입안했으면 이런놈도 없긴했겠네

럭키포인트 26,038 개이득

hus6eXtR 2021.08.27 12:51  
이런건 제발 병먹금 하자..

똥글엔 제발 댓글을 달지마 좀..
Qf8syiZt 2021.08.27 12:53  
-------------------------------‐----------------------------------

럭키포인트 21,585 개이득

n9oQB1zL 2021.08.27 13:43  
진짜 할말 많지만 -------------------------선 보고 참는다

럭키포인트 6,044 개이득

yg1Nx13J 2021.08.27 14:12  
ㅋㅋㅋ 제 3자입장에선 되는것도 안되는거지 미국입장에선 지내들이 원하거 다 하고 나가는거 잔어

럭키포인트 17,359 개이득

iTbn8Sfw 2021.08.28 01:35  
혹시 조실부모했어?

럭키포인트 22,523 개이득

오늘의 인기글
제목