홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

윤석열vs홍준표vs유승민

zr8hn26d 14 212 8

이제 거의다 다 따라잡았네

윤석열 빨리 보내고 홍준표,유승민,안철수 이렇게 3자 경쟁구도로 가야된다.

윤석열은 진정 나라를 바꿔볼 의향이 있다면 벼락치기가 아니라 추후 5년동안 정치,경제,외교에 열심히 공부하고 다음 차기대선에 준비된 자세로 도전해라

Best Comment

BEST 1 eaEQWcWO  
옛날 어르신들이 빨갱이 민주당 차라리 내 목을 자르라 하실때 뭐 저리 극렬하냐 사람 나름 인물 나름이지 공약을 봐야지 했는데ㅋㅋ 그런 나도 이제 민주당 뽑을바엔 이민감ㅋㅋㅋㅋ 평생 죽을때까지 보수정당 찍기로 무지성 보수정당빠 만들어줌
14 Comments
etwcpOFM 2021.09.02 09:51  
동감.

럭키포인트 1,799 개이득

rswkp1mR 2021.09.02 10:09  
난 유승민되면 무조건 ㄱㄱ

아니면 레드준표

근데 민주당은 절대 안뽑을꺼임

미친나라 한번만 경험했으면됐음

럭키포인트 4,171 개이득

eaEQWcWO 2021.09.02 10:16  
옛날 어르신들이 빨갱이 민주당 차라리 내 목을 자르라 하실때 뭐 저리 극렬하냐 사람 나름 인물 나름이지 공약을 봐야지 했는데ㅋㅋ 그런 나도 이제 민주당 뽑을바엔 이민감ㅋㅋㅋㅋ 평생 죽을때까지 보수정당 찍기로 무지성 보수정당빠 만들어줌

럭키포인트 335 개이득

rswkp1mR 2021.09.02 10:36  
[@eaEQWcWO] ㅋㅋㅋㅋ다음대선때 민주당뽑는사람들은

걍 뇌가없다고 무방함
ADHoVTFp 2021.09.02 10:29  
윤석열이 다음 대선에 나오겠냐 ㅋㅋ 윤석열을 너무 모르네

럭키포인트 29,824 개이득

0BHrhnN8 2021.09.02 11:52  
나는 홍

럭키포인트 19,813 개이득

UDo1yhTD 2021.09.02 12:08  
홍준표 아니면 유승민..

럭키포인트 4,189 개이득

RTAtGBrs 2021.09.02 12:49  
지난 대선부터 유승민인데
아무리 봐도 유승민이 젤 나은데

럭키포인트 18,406 개이득

QiPDWl8C 2021.09.02 13:45  
나도 유승민의 공약이 제일 현명하고 미래 대한민국에 가장 잘 맞는 옷이라고 생각드는데

강단이 부족함.... 박근혜 녹을 먹고 큰 사람이 박근혜 욕했다고 국회의사당에서 막 목 놓아 부르짖으면서

미안합니다~~~ 하는 모습을 보고 아.... 이사람 담이 작은 사람이구나 싶었음...

큰일을 할 그릇은 아니라고 봄. 차라리 참모가 제일 잘 어울리는 사람.

럭키포인트 9,034 개이득

zilKUDII 2021.09.02 15:55  
[@QiPDWl8C] 그당시 대깨보다 심했던게 한나라당빠였음.

그래서 사과를 할수밖에 없는 상황이였음. 반역자 내부고발자 프레임 씌워지고 정치생명 달렸기때문에
한템포 쉬어간다는 느낌으로 사과할마음이 있던없던 사과해야하는게 그들을 잠재우는 길이였지뭐

럭키포인트 21,502 개이득

4xIPnZas 2021.09.02 21:40  
[@QiPDWl8C] 나도 공략만 봤을때 가장 현실적합성 있고 적합하다 생각했음 당시 허위공략 많았고 후보들 설명도 잘 못했음 우리 보좌관이랑 어쩌고 저쩌고...

럭키포인트 1,588 개이득

3isBRBnG 2021.09.02 15:30  
경선결과가 중요하겠지만 나는 홍준표 지지함 근데 경선지고 빡쳐서 무소속으로 출마하면 최악의 상황일듯

럭키포인트 17,046 개이득

vDyzNRVt 2021.09.02 16:43  
야 진짜 인물없네 ㅋㅋㅋㅋ 엉덩이탐정이 차기인거야?

럭키포인트 23,998 개이득

yxHxg0Nu 2021.09.02 19:04  
내 성향은 공약만보면 홍준표인데 인기투표라서..
민노빨갱이척결 사형제부활등등 이미 좌빨들이 준표형 이미지 너무 씹창내놔서 에휴

럭키포인트 8,790 개이득

오늘의 인기글
제목