홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

뚱땡이 아재는 어디서 옷을 사야될까여

HrGlvWfG 8 143 0

원래 회사가 자유복장에 편하게들 입고다녀서

저는 아재라 그래도 깔끔하게 입고 다니는편이였고

여자직원애들은 무슨.. 헬스장 반바지에 슬리퍼 신고도 출근해도 별말 않는 회사였는데

2주전에 새로운 이사님 오시면서

여자들 복장은 슬리퍼 같이 선넘는것만 아니면 터치 안한다.

남자들은

전부 셔츠에 정장바지 입어라 라고 얘기가 나왔네요..

카라티도 안된답니다..

넥타이 안해도 되는데

무조건 깔끔한 셔츠 입으라고..

원래 항상 다니던 직장들이 복장 자유라서 

정장 셔츠는 당연히 몇개 없구요..

예전에 날씬했을때 입던 옷들은 당연히 다 터질라하고..

그냥 한철입고 버릴만한 셔츠는 걍 네이버에서 사면될까여?

아 일단 몸무게 키 176에 원래 몸무게 67-> 현재 93키로 까지 쪄버린 죶돼지라서

빅사이즈 입어야 합니다 ;; ㅎㅎ 개망함 ㅎㅎ ㅠㅠ

갑자기 복장 제한이 들어와서.. ㅠㅠ 도와줘영 형들

지금 생각은 네이버에서 빅사이즈 셔츠 몇개랑, 그 머냐 허리에 밴딩되는 슬렉스? 이거 사입을까 하는데 괜춘하겠쥬?

8 Comments
aOMIH73y 2021.09.02 15:14  
뭔 그렇게 시대역행하는 복장을 강요하냐

그것도 남녀 구분지어서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,012 개이득

HrGlvWfG 2021.09.02 15:22  
[@aOMIH73y] 그르게 말입니다 ㅋㅋ 그래도 위에서 까라면 까야죠.. 에휴 먹고살기 힘들다..ㅠ

럭키포인트 6,609 개이득

QiPDWl8C 2021.09.02 15:44  
여자를 위하는척 하는 윗선들 중 흑심 없는 새1끼 없던데 ㅋㅋㅋ

빨리 튀어야 더러운 꼴 안보겠엉 ㅠㅠ

럭키포인트 12,878 개이득

MXhYuj7G 2021.09.02 15:50  
[@QiPDWl8C] 무거워서 못 튀어

럭키포인트 23,973 개이득

HrGlvWfG 2021.09.02 16:36  
[@MXhYuj7G] 너무 그러지마라.. 젊을땐 그래도 나름 몸짱 소리도 듣고했었다.. ㅠ
sAovzWsa 2021.09.02 16:31  
지오다노나 컨셉원 슬랙스랑 셔츠는 무신사스탠다드 셔츠가 무난무난

럭키포인트 8,542 개이득

HrGlvWfG 2021.09.02 16:37  
[@sAovzWsa] 오오 꿀정보 감사
ZtGlvKzX 2021.09.02 17:47  
zara가 갑이지

럭키포인트 1,088 개이득

오늘의 인기글
제목