홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이미 위드 코로나중임

K1hR8ksz 7 241 0
출퇴는하는 자가격리가 있거든 ㅋㅋㅋㅋ

이미 방역은 통제수단일 뿐이고 국가에서는 단체로 터지는 코로나에대해서 메뉴얼이 아무것도 없더라???

이미 2년째인데 아무런 대책도 없었고 보건소 말단직원만 죽어나가지 정작 일이 터지니 이상한 사람들만 죽일놈 만들고 막상 국가기관이 하는건 없음 전체직원 휴가통제하고 검사받아라고 행정명령 내리고 끝

자가격리하면서 출퇴근할때 대중교통 이용하지 말라는데 그럼 어쩌냐고 하니 택시타고, 방 따로 구해서 생활하라 그럼ㅋㅋㅋㅋ 자가격리 지원이고 뭐고 없음

7 Comments
qO9fjrSo 2021.09.03 20:30  
자가격리인데 출근을 왜해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 회사가 ㅂㅅ인거지

럭키포인트 11,395 개이득

K1hR8ksz 2021.09.03 20:33  
[@qO9fjrSo] 아녀 무려 방국당역 지침임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 보건소에서 전화 받았어

럭키포인트 20,696 개이득

K1hR8ksz 2021.09.03 20:34  
[@qO9fjrSo] 백신접종 완료자라고 죄다 출근하라는중
qitV9pE0 2021.09.03 22:00  
[@K1hR8ksz] 백신접종자에 음성 떴으면 자가격리 대상에서 제외됐으니까 가라한거지 ㅋㅋㅋ

내가 선별진료소 근무라서 그런 사례만 몇십건인데
rxb2408Q 2021.09.03 23:08  
[@qitV9pE0] 자가격리자라고 연락 다 받음 근데 출퇴근은 하래 보건소에서 그렇게 말함 ㅇㅇ 친구놈한테 물어보니 다른데도 그렇다 한다네
yuV3VXy3 2021.09.03 20:34  
출퇴근하는 자가격리가 어딨어...

럭키포인트 11,794 개이득

K1hR8ksz 2021.09.03 20:35  
[@yuV3VXy3] 어디있긴 여기있지 ㅋㅋㅋ 백신접종 완료자라고 출근~ 근데 동료는 돌파감염인게 함정
오늘의 인기글
제목