홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
LArn4X0x 2021.09.04 22:51  
개인적으로는 필요 없다~ 입니다

럭키포인트 23,895 개이득

7Le5k6SO 2021.09.04 22:57  
[@LArn4X0x] 혹시 이유도 설명해주실 수 있을까요?
코너링 등 주행질감은 확실히 더 좋다고 하는데..
빗길에서도 안정적이라고는 하는데 제가 운전을 쏘는 스타일로 하질 않아서 굳이 필요할까 싶기도 하고..
근데 실제로 AWD 옵션 넣는분들이 더 많아서 계속 고민이네요.

럭키포인트 28,750 개이득

CeR4oEUg 2021.09.04 22:59  
g70이나 스팅어같은 후륜인데 안정성을 추구하는 사람은 4륜을 추천하지만
어차피 전륜인 g80이면 취향차이?

근데 g80 살정도 돈이면 280이면 걍 awd 할거같음 나는

럭키포인트 5,431 개이득

7Le5k6SO 2021.09.04 23:03  
[@CeR4oEUg] G80도 후륜인데 후륜할바엔 4륜이 낫나요?
파퓰러에 드어2, 렉시콘, 20인치+프리뷰 서스펜션, 시그2까지 이미 추가하려는 옵션이 많아서.. AWD까지할지 고민되네요.
C8RgrxQB 2021.09.04 23:51  
[@CeR4oEUg] 나도 이 말 추천
셀토스나 다른 준중형 차들에다가 사륜 다는 건 돈 아까운데 10퍼 이상이 금액이 달라지니깐
g80 뽑을거고 사륜 생각 있는데 280이 아까워서 고민하는 건 아닌 듯

럭키포인트 17,341 개이득

jaCJrgNm 2022.04.13 11:42  
[@CeR4oEUg] 뭐 g80이 그렌져 같은 전륜바리인줄 아시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,902 개이득

YJYKyiUu 2021.09.04 23:26  
아뇨 고성능 스포츠카도 아니고, 얌전하게 타시는거면 4륜까지는 불필요한 옵션이라 생각합니다. 4WD를 하고 싶으면 왜 하고 싶은지 스스로에게 물어보세요.

럭키포인트 19,607 개이득

ycFzgAz9 2021.09.05 00:04  
사륜 넣어라

타다보면 값어치 할때있다

럭키포인트 20,384 개이득

오늘의 인기글
제목