홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
WsqukrTL 2021.09.05 17:04  
후반부 디워면 보2지마?

럭키포인트 26,290 개이득

tfZMutsq 2021.09.05 19:48  
[@WsqukrTL] 액션씬이 디워 같다는거지ㅋㅋㅋ 대신 초반 무술 액션이랑 후반부 텐링즈 가지고 싸우는 액션씬이 멋있어서 볼 만함
Iq7UCG9D 2021.09.05 17:06  
안보면 다른 마블영화 스토리 지장생김?

럭키포인트 6,643 개이득

tfZMutsq 2021.09.05 19:47  
[@Iq7UCG9D] 쿠키영상 보면 샹치가 앞으로 마블 영화에 계속 나올꺼라는 떡밥이 나와서 샹치에 대해 알고 가고 싶으면 보셈

럭키포인트 2,453 개이득

k9zyNlZY 2021.09.05 17:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 디워2 얘기하네

럭키포인트 9,544 개이득

R15Ia5qN 2021.09.05 17:10  
모리스가 제일 귀여움

럭키포인트 20,344 개이득

n4EF7wua 2021.09.05 17:18  
역시 빌런이 멋있어야.  죽을때까지도 좋았음

럭키포인트 1,393 개이득

MC3Bz5ZC 2021.09.05 17:23  
디워2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안보면 된다 이거지 ?

럭키포인트 6,088 개이득

i2mDrvBZ 2021.09.05 23:39  
[@MC3Bz5ZC] 디워에 나오는 몬스터같은게 나와서 그런거지 액션지림 꼭보셈

럭키포인트 20,280 개이득

ZCOQT1OZ 2021.09.05 17:38  
양조위 너무 멋있어서 양조위 때문만이라도 볼만해

럭키포인트 28,932 개이득

PHxQP9KT 2021.09.05 18:28  
보고온 실 지인들은 다들 꿀잼이라 그러던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,055 개이득

2UnzT1ZJ 2021.09.06 09:23  
양조위 아즈씨 존멋이지 ..

럭키포인트 6,177 개이득

오늘의 인기글
제목