홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

흙수저 그래픽카드 보고가라...

wJmsz2g6 13 371 1
Gtx660이고 얼마전부터 팬 2개중에 1개가 안도는거임...

당연히 발열 못잡고 꼴깍꼴깍 숨 넘어 가려고 함

그래서 2000원짜리 쿨러하나 사서 실로 안도는쪽에 묶어줬더니 이녀석이 고맙게도 75도 이상 올라가지않고 살아나버렸다.ㅡㅡ

3년만 더 가자 gtx660

13 Comments
TlXwTKGZ 2021.09.06 12:53  
난9800gt쓰는데

럭키포인트 7,502 개이득

ZchILDai 2021.09.06 12:58  
난 750

럭키포인트 20,592 개이득

iYx5hI9d 2021.09.06 13:09  
이젠 놓아주자..

럭키포인트 24,292 개이득

twoULE9c 2021.09.06 13:33  
야 그냥 한개 사라 660이면 2만원하나?

럭키포인트 12,176 개이득

wJmsz2g6 2021.09.06 13:37  
[@twoULE9c] 얘좀봐라 5만원이다 5만원 ! 미친 코인이 쓰레기 글카 값도 올려놔버림

럭키포인트 28,211 개이득

Tyh2Agwt 2021.09.06 13:50  
960 6년쓰다가 올 1월에 3070으로 바꿈 케케

럭키포인트 4,732 개이득

Q5QOHb1B 2021.09.06 14:15  
나는 650...

럭키포인트 25,320 개이득

2gJZDqED 2021.09.06 14:26  
난 린필드cpu에 무슨 블러디 vga카드인데 아직도 메인으로 잘씀

럭키포인트 19,514 개이득

PNxOe9Hy 2021.09.06 14:32  
불쌍하단 댓글이 없네...예상밖이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
maTeyLIs 2021.09.06 15:37  
이런거 보면 채굴 돌린글카도 나름 괜찮지않나 싶다

럭키포인트 11,010 개이득

hlaw7vEo 2021.09.06 16:44  
이번 겨울에 창문 열어놓고 컴퓨터 해라

럭키포인트 24,640 개이득

Wv061UIW 2021.09.06 17:12  
960아 힘내줘 ㅠㅠ

럭키포인트 26,938 개이득

3B13eWME 2021.09.06 21:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처절하네

럭키포인트 3,581 개이득

오늘의 인기글
제목