홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
QN6XIbDM 2021.09.08 19:16  
그런거 보통 이벤트 기간에 개통해야 주지않던가?
선물로 주면서 이러이러한거 있으니 사은품 신청하라고까지 알려줘

럭키포인트 6,703 개이득

eLyjtD23 2021.09.08 19:22  
[@QN6XIbDM] 이벤트기간은 이번달 30일까지인데... 선물인데 박스깡도 내가 하고 개통도 한번 뚫어버리면 좀 그렇지 않나 싶어서.
차라리 눈앞에서 같이 하면 모를까

럭키포인트 24,324 개이득

DIh9yyk2 2021.09.08 20:03  
개통은 아무나 하고 그 사람이 직접 멤버스 들어가서 신청하면댐

럭키포인트 17,577 개이득

SatKDlyL 2021.09.08 20:12  
[@DIh9yyk2] 아아 자급제는 명의 상관없나보네요 감사합니다
j3ovpYuu 2021.09.08 20:41  
자급제는 개통없이 가능할걸

럭키포인트 5,173 개이득

SatKDlyL 2021.09.08 20:45  
[@j3ovpYuu] 아직 기기를 못받아서 신청이 안되니까 잘 모르겠어서 여쭤봤습니다^^
j3ovpYuu 2021.09.08 20:48  
[@SatKDlyL] ㅋㅋㅋ아 자급제는 개통없이 삼성멤버스에서 바로가능..

기간도 원래15일까진데 또연장될거 같으니까 걱정안해도될듯

근데 사전예약상품은 안주게?
뭐주는지다알텐데
eLyjtD23 2021.09.08 21:09  
[@j3ovpYuu] 다 드릴 건데 사정상 바로 드릴 수가 없어서 제가 따로 신청해야하나 싶어서요!
개통 필요없고 신청기간 연장까지 된다고 하면 걱정 없겠네요ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목