홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
DdXVjAne 2021.09.09 10:33  
걍 자고 일어나 끝이야

럭키포인트 11,915 개이득

2t7SXdu4 2021.09.09 10:34  
전날 약먹고 싸는게 힘들지 받는거는 금방임. 쫌 굴욕적이긴 한데 마취하는 순간 끝남.
헛소리 존나게 하니까 혼자 가고. 차 끌고가지 말고.

럭키포인트 4,312 개이득

rYxfuPwe 2021.09.09 10:35  
내시경 하기 며칠전부터 김 깨 고추가루들어간거 못먹고
하루전날 약먹으면서 헬임 화장실 계속 들락날락
다음날 병원가서 옷갈아입고 의사 만나고
옆으로 돌아누워서 프로포폴인지 먼가 맞고나면 기억없음 ㅋ
다받으면 깨거나 누가 깨움
그리고 의사한테 결과 들음

수면 맞자마자 기억이 읍어서 나는 내시경 안했는줄...

럭키포인트 29,628 개이득

rCXS61Jq 2021.09.09 10:36  
내시경자체는 뭐 없음.

그 전날 속 비워내기위해 물약같은거 2리터인가?를

먹는데 그게 존나 곤욕이다.

그리고 그거 먹은만큼 똥구뇽으로 물 나온다ㅋㅋ

럭키포인트 6,486 개이득

Q0yYIRKV 2021.09.09 10:43  
난 분명 마취로 신청 했는데 마취가 안된건지 의사가 잘 못들어서 그냥 한건지
모니터에 내 장 상태 다 봐가면서 함 ㅋㅋ
별거 없었는데
위에 개붕형 처럼 약 탄 물 먹는게 미침...
물 하도 먹어서 토 할뻔

럭키포인트 8,783 개이득

DdXVjAne 2021.09.09 10:52  
[@Q0yYIRKV] 마취가 아니라 수면진정
ur0j9Izm 2021.09.09 11:08  
전날 물에 약타서 먹고 싸고 하는거 좀 성가시지
다음 날 수면마취해서 검사해라
나는 일때문에 비수면 했다가 식겁했다
뱃속에 장어 한마리가 휘젓는 고통과
검사한다고 바람 불어넣어서 배 빵빵 해짐
내 의지와 상관없이  엉딩이 힘들어가는데
자꾸 힘주지 말라고 함 뭐 어쩌라는ㅈ건지

럭키포인트 8,430 개이득

CUYltPjF 2021.09.09 11:39  
전날 마시는거 새벽에도 일어나서 마셔야하는데

똥구멍으로 오줌싼다고 생각하면 댐

진짜 색깔도 오줌색으로 나옴ㅋㅋ

럭키포인트 1,073 개이득

B87c2m7G 2021.09.09 11:43  
[@CUYltPjF] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분말맞음

경험자구나? ㅋㅋㅋ

똥꾸녕에서 오줌 존나쌈

그리고 더싸야함 진짜 내몸에 오줌 물이 다없어질때까지 싸고 도 싸야함

럭키포인트 2,314 개이득

JCOyCD85 2021.09.09 13:20  
나 엊그제 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 전날 물 조낸 먹고 새벽5시에 일어나서 또 그만큼 먹고
속은 부글부글 끓고
변기앉으면 쉬야 조낸 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당일 내시경 날은 별거없음

럭키포인트 12,402 개이득

오늘의 인기글
제목