홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
bUpnlnOC 2021.09.10 17:13  
ㅇㅇ 어디뭐 88올림픽 오렌지족 사절합니다 써붙히던 시절에서 타임머신타고 넘어왔냐?

럭키포인트 1,278 개이득

bKObZz5E 2021.09.10 17:14  
니가 뭔 연예인인줄 아세요? 세상 모든 사람들이 니만 쳐다보고 있는줄 아세요?
아무도 너에 대한거 ㅈ도 관심없는데 혼자 눈치보여서 못 들고 다니겠다 여기저기 말하고 다니면서
무슨 우디르 태세전환 하듯 자랑질하고 싶을 땐 (특히 여자들한테) 자랑질하니까 그게 문젠거 아니에요
ㅈ도 관심도 없어요... 제발 니 ㅈ대로 사세요

럭키포인트 729 개이득

bUpnlnOC 2021.09.10 17:16  
[@bKObZz5E] ㅋㅋㅋㅋ 페라리 람보르기니 타고 회사가면 모를까
Jk114927 2021.09.10 17:36  
포르쉐 배기음 방구 존나 끼고 다니지 않는이상 아무도 신경안씀

럭키포인트 19,450 개이득

DReLz2kN 2021.09.10 18:16  
난 문신하는거와 비슷하다봄 계속안보이는 편견들과 싸워야함

럭키포인트 4,537 개이득

NrqXviOX 2021.09.10 18:16  
꼰대들이 괜히 아니꼬울수있음ㅋㅋㅋ 그래서 안하는거 추천 가방정돈 괜찮지

럭키포인트 11,150 개이득

EOpmjav4 2021.09.10 18:40  
단순히 외제차로 퉁치기 보단 포람페 정도 되면 주변에서 수근수근 거림

럭키포인트 2,378 개이득

2JdBhKSB 2021.09.10 20:30  
꼰대들은 존나 개지랄하니깐 자제하는게 좋음
눈치보고 다른사람들 하는거보이면 하자

럭키포인트 18,311 개이득

Yt2y90dv 2021.09.10 21:11  
꼰대 많은 직종이면 안하는게 좋을듯

럭키포인트 14,881 개이득

Gx1neY0p 2021.09.11 20:27  
비엠 5시리즈, 아우디 a6, 벤츠 e클 밑이면 그냥 눈치보/지말고 끌고 다녀

럭키포인트 18,815 개이득

오늘의 인기글
제목