홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

토트넘

O6aNiMHG 9 233 0

벤데이비스 나올때부터 알아봤다

저자식은 전적이 한두번이 아니여

공격하는건 보니까 손흥민 없어서 엉망이라 무라도 캘줄 알았는데

앞선 3경기에서 밀린 골 다 먹네ㅋㅋ

센터백도 부족하고 손흥민도 못 나올듯한데 다음 첼시 경기 어쩌려나

9 Comments
R8oICnGT 2021.09.11 22:33  
센터백 뎁스는 ㅈㄴ 두꺼움 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,446 개이득

O6aNiMHG 2021.09.11 22:37  
[@R8oICnGT] 산체스랑 조로든 밖에 없지 않아? 로메로 담경기 뛸 수 있나

럭키포인트 12,716 개이득

R8oICnGT 2021.09.11 22:39  
[@O6aNiMHG] 현 스쿼드에서 CB는 로든 다이어 다빈손 탕강가 쓰리백에서 스토퍼형식으로 데이비스도 사용가능하고

뎁스만 보면 두꺼움 ㅋㅋ
O6aNiMHG 2021.09.11 22:42  
[@R8oICnGT] 다이어 부상 탕강가 퇴장. 데이비스는 쌉쓰레기자나
R8oICnGT 2021.09.11 22:43  
[@O6aNiMHG] 아 난독짓 오지게함

걍 이번시즌 통틀어서 얘기한줄 담경기 첼시전 센백이 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
O6aNiMHG 2021.09.11 22:48  
[@R8oICnGT] 아 어쩐지ㅋㅋ 첼시전에서 부상이라도 당하면 완전 조질듯
뭐 그렇지 않더라도 개털릴거 같긴 한데ㅋㅋㅋ
xe0nOQp1 2021.09.12 01:25  
[@O6aNiMHG] 로메로, 산체스 첼시전까지 복귀 가능함 현재 크로아티아에 있으니 격리 끝나면 바로 영국으로 들어 올수 있음
아마도 컨페컵 전에 들어와서 얼마나 훈련 세션 소화하고 참여 할수 있다는거지 컨페컵은 아마도 탕강가, 조로든 조합으로 갈것 같음
아무래도 잡음도 있고 경기시작 얼마전에 참여하는거니 제대로 될수가 없다고봄

럭키포인트 9,184 개이득

AjToez0L 2021.09.11 22:53  
ㅠㅠ

럭키포인트 29,329 개이득

xe0nOQp1 2021.09.12 01:33  
차라리 유스을 콜업해서 쓰던가 벤데, 윙크스는 정말 아니다 알리는 점점 폼 떨어지고 레길론 이새끼는 흥민이 없으니 아무것도 못하고
탕강가 팀 상황안보고 무작정 달려드는거 고쳐야 하고 더욱더 큰 문제는 이전 에릭센 맨유 브페처럼 중앙에 패스넣어줄 선수가 없음
그러니 공격다운 공격도 못하고 계속 내려 앉지 에릭센 테업때부터 발생한 문제인데 이번 겨울시장때 영입 없는 이상 작년 순위도 유지하기 어려울듯함
오늘의 인기글
제목