홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

니들은 인천 이사 오지마라

KJNgjXom 20 539 10
송도 는 모르겠다 혹여 몇몇 동네도..
구월동 부근 미추홀구 이쪽으로 이사왔는데

아 다시 이사 가고싶다
빨리 탈출하고 싶다.

동네 사람들 수준낮은 거 너무 극체감 된다

나가서 1분만 걸으면 팔에 이레즈미 한 애들 지나감
생긴건 페이커 처럼 생긴 범생이도 타투있고
여자애들도 팔에 다 문신하고 다님

노인이나 어린아이 없음 전부 생양아치 만 지마다님
지날때마다 사람 갈구면서 감
마스크를 내리고 다님

이사온 8일간..

지하철 늦은시간에 탓더니 그칸에 딱 3명 있었는데
도화역 부근에서  술처마신 양아치가
여자 가슴 만지더니 여자가 소리지르니깐
나한테 오더니 얼굴 들이밀고 계속 쳐다봄
내가 자리 피하니깐 따라옴
결국내림

당근마켓 가스버너 사러 갓더니 잠수탐
의자 사러 갓더니 또 잠수탐 갑자기 나를 차단함
약속 하기로 하고 또 파토냄(3연속)
대답을 안함 하지만 1은 계속 지워짐

온도가 17.2    20.1 도  기본 온도 보다 낮은 사람 수두룩함
오늘은 냄비 를 내가 올렸더니 라면 2개 끊일수 있냐 묻길래
4개까지도 가능해요 리고 답했더니
이새끼가 미첫냐 뭔 동문서답이야 2개 가능하냐고/ 라고
갑자기 욕을 처박음

8일동안 이사와서 필요한 물품 당근으로 구매하려 했으나 다 실패

내가 이동네를 고른게 잘못이다

20 Comments
If2Vtc1k 2021.09.13 22:06  
친구 대학다닐 때 자주 놀러갔었는데 교통이 좋진 않았던거 같음

럭키포인트 1,402 개이득

1Qxme3hl 2021.09.13 22:12  
사람들이 괜히 강남강남하는게 아님 후천적환경 ㅈㄴ중요함

럭키포인트 29,166 개이득

X7rhVea9 2021.09.13 22:20  
안산에있을때 이런생각들었다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,665 개이득

FfKQg3Ni 2021.09.13 22:22  
가슴 만졌다는게 왜 이렇게 부럽냐

럭키포인트 12,938 개이득

0EpFRwbK 2021.09.13 22:32  
인천에 30년 넘게 살면서 겪지 못한 일을
8일간 겪는 당신은 대체 어디에 자리 잡으신겁니까...

럭키포인트 4,658 개이득

J6rBBivq 2021.09.13 22:36  
[@0EpFRwbK] 구월동 옆동에서 20년넘게 살고 있는데 ㄹㅇ..........

집주변에서 놀면 부평 궐동 여기서만 주로 노는데 8일간 어떤 삶을.....

럭키포인트 18,618 개이득

4cd1hZYr 2021.09.13 22:54  
ㅋㅋㅋㅋ 인천만의 느낌이있지 가끔 부평가면 무서움

럭키포인트 22,384 개이득

jQKPIDC2 2021.09.13 23:57  
연수구 이사 갈라 하는데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 28,646 개이득

AoZlv0WJ 2021.09.13 23:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병1신들만 모여있나봐

럭키포인트 3,002 개이득

N8ocSVyO 2021.09.13 23:59  
서구로 와

럭키포인트 12,019 개이득

zKPZIRAt 2021.09.14 05:29  
ㅋㅋㅋㅋ인천 구월동 공사몇번갔었는데 갈때마다 느낀거 똑같음 걍 짱깨처럼하고다님ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,970 개이득

Sp9KaBGL 2021.09.14 05:31  
진짜 이부망천이구나

럭키포인트 7,471 개이득

Sp9KaBGL 2021.09.14 05:31  
진짜 이부망천이구나
j9SlPeZw 2021.09.14 06:37  
인천 토박이고 주안사는데 저런일 1도 없었음...
구월 미추홀구면 간석이나 동암,백운 근처 같은데
지역이 아니라 케바케인거 같은데

럭키포인트 3,328 개이득

ZQAnBGhL 2021.09.14 16:10  
[@j9SlPeZw] 익숙해져서 그런거임 플러스 현지인보프

럭키포인트 21,631 개이득

a4Kv036r 2021.09.14 08:28  
출퇴근때 동암역으로 다니는데 진짜 인천수준 떨어진다는거 확느꼇다. 남녀노소 역출구 앞에서 담배 떼거지로 피는건 기본에 왠 거지새끼들이 넘 많음. 남녀할거없이 아침부터 욕하면서 술판 까는건 익숙하고 뭐 미군몰아내자 이딴 시위도 존나 많이하고

럭키포인트 15,437 개이득

1LhybjSs 2021.09.14 09:21  
부천에서 회사 오래다녔는데 진짜 서쪽으로 갈수록 체감 확됨///

럭키포인트 3,693 개이득

abj5U1dr 2021.09.14 09:25  
마계인천 그러는데 인천 30년 살면서 그런거 못느낌

럭키포인트 27,624 개이득

GADE7kPJ 2021.09.14 10:35  
오잉 나도 미추홀구 이사온지 1년 안 됐는데 저런 적은 없었는데 도대체 어디길래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,622 개이득

Jr8iktcc 2021.09.15 14:59  
ㅋㅋㅋ ㅋ구월.. 좀 그런가.. 난 부평 살았었는데

럭키포인트 18,382 개이득

오늘의 인기글
제목