홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아래 새차글 주정차위반 신고함

swAZx4fe 39 941 14

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=1110054

댓글로 보니 서울시 성북구 석관동으로 확인

주차금지 견인구역확인

거주자우선주차구역인걸로 확인됨

해당차량 황색실선에 주차금지구역에 주차후 촬영

새차뽑은기념으로 과태로 선물 보내드립니다.

4만원이네요. 당첨 축하드려요!

Best Comment

BEST 1 WHcJPRHj  
어차피 이런 거 사진촬영 일자, 일시 안 나와서 부과못하고 경고장만 감 ㅋㅋ
BEST 2 WHcJPRHj  
[@lIAy5WeW] 인터넷에 저 한장 올라왔는데 5분 간격 촬영이 가능하겠냐 ㅋㅋㅋ
39 Comments
Mw15rgMy 2021.09.15 17:20  
잘했다 새차산건 산거고 불법은 안저지르고 살아야지

럭키포인트 22,609 개이득

Uj1CCioA 2021.09.15 17:22  
신고식 해줬네?

럭키포인트 16,540 개이득

49HWGA2I 2021.09.15 17:22  
그래 이런거 올릴때는 삭다 지워야됨.

럭키포인트 14,009 개이득

3kMAj0cm 2021.09.15 17:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기노 시작부터 호되게 신고식하는구만

럭키포인트 17,137 개이득

khv2T6q3 2021.09.15 17:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새차사고 기분 바로 버리네

럭키포인트 25,169 개이득

2NUrQxVT 2021.09.15 17:33  
줜니 무섭네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,496 개이득

SThgnxjI 2021.09.15 17:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,084 개이득

X1IgPvC5 2021.09.15 17:39  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독하다독햌ㅋㅋ어지럽네

럭키포인트 2,306 개이득

D90qmzsR 2021.09.15 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,748 개이득

UYnEZHt0 2021.09.15 17:50  
ㅊㅊ

럭키포인트 19,379 개이득

ZTjKOnV2 2021.09.15 17:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차는 이쁘네
이거 차 이름 뭐야?

럭키포인트 19,607 개이득

wd7cMtE5 2021.09.15 23:43  
[@ZTjKOnV2] EV6

럭키포인트 14,480 개이득

x3k8G8Xh 2021.09.15 17:56  
미친새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 유게에 올라오겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,545 개이득

XvmmYIEV 2021.09.15 17:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,803 개이득

0GPsHhZv 2021.09.15 18:00  
보통아니네 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,610 개이득

Tvq5s1bC 2021.09.15 18:06  
에라이 이사람앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,033 개이득

9WQNgkrw 2021.09.15 18:07  
시밬 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,440 개이득

jqM6VGeQ 2021.09.15 18:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축하는 축하고 잘못한건 벌 받아야지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,626 개이득

FmgAK2Hk 2021.09.15 18:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 14,774 개이득

IdM3Xqck 2021.09.15 18:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 12,726 개이득

1wTbFN2x 2021.09.15 18:51  
포인트 보내줄게 닉좀ㅋㅋ

럭키포인트 317 개이득

dn8wAI7T 2021.09.15 19:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,350 개이득

LX7goysm 2021.09.15 19:34  
축하빵 씨게하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,603 개이득

PZbvEhK3 2021.09.15 19:53  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 26,174 개이득

WHcJPRHj 2021.09.15 19:57  
어차피 이런 거 사진촬영 일자, 일시 안 나와서 부과못하고 경고장만 감 ㅋㅋ

럭키포인트 25,238 개이득

lIAy5WeW 2021.09.15 20:19  
[@WHcJPRHj] 신고 안해봤구나
5분 간격으로 두장 찍어올리면된다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 696 개이득

WHcJPRHj 2021.09.15 20:22  
[@lIAy5WeW] 인터넷에 저 한장 올라왔는데 5분 간격 촬영이 가능하겠냐 ㅋㅋㅋ
kmCILSjd 2021.09.15 20:35  
[@lIAy5WeW] 상황파악 안된듯

럭키포인트 10,521 개이득

I13Pu2DV 2021.09.15 20:11  
신고안됨 이거

럭키포인트 17,593 개이득

VjHkYzwN 2021.09.15 21:21  
이거로 신고 안 됨;;

럭키포인트 3,014 개이득

ijkuYBTG 2021.09.15 21:52  
형들 신고됨 난 5만원 먹여봤는데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,687 개이득

3BHbAKlv 2021.09.15 22:05  
이런걸로 신고안됨...
같은 차 같은 장소에서 찍어도 각도 다르다고 빠꾸먹이던데

럭키포인트 22,273 개이득

73kRWVCN 2021.09.15 22:35  
너무하네 ..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,956 개이득

tHoJeMMJ 2021.09.15 22:54  
차없는애들많네 신고안됨

럭키포인트 10,392 개이득

SRBI7OWL 2021.09.15 23:01  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ1친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,056 개이득

1yF74UbD 2021.09.16 18:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,780 개이득

aCuBHl6Y 2021.10.26 19:21  
뭐야 헛짓했었네 친구? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,467 개이득

4UMAd696 2021.10.27 12:34  
주작 글까지;
VBzYHUup 2021.10.28 15:17  
지금쯤 창피해서 이불킥 중?
오늘의 인기글
제목