홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 jqM6VGeQ  
일름보에 글쓰면 깨진거 티나서 그러는지 쪽지로 괴롭힌다고 하더라 개집왕이 ㅋㅋㅋ
7 Comments
lRxjOeI6 2021.09.15 17:48  
유게글?

럭키포인트 18,617 개이득

pNZaj6rF 2021.09.15 17:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분들의 심기를 건드려버림

럭키포인트 15,844 개이득

jqM6VGeQ 2021.09.15 18:16  
일름보에 글쓰면 깨진거 티나서 그러는지 쪽지로 괴롭힌다고 하더라 개집왕이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,872 개이득

lAxue7dX 2021.09.15 18:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 깨문이들 징하다

럭키포인트 7,345 개이득

y0ZnE8BK 2021.09.15 19:44  
무슨 글이었음?

럭키포인트 8,034 개이득

IMAuW2Pn 2021.09.15 20:02  
[@y0ZnE8BK] 아마 자영업자들은 자살하는 사장 속출하거 있는데 재인이는 bts 만나서 허허 이러고 있는거 비꼬는 글이었을걸
그리고 대애애애단한 청년 비서관께서도 당연히 방탄 오빠야 만나러 가심 ㅎㅎ

럭키포인트 27,321 개이득

b9xvXNWi 2021.09.15 22:19  
[@IMAuW2Pn] 문재앙은 하는것도 없으면서 유명인사들한테 빨대만 꽂으려 하네

럭키포인트 9,086 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목