홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 나 자존감이 바닥인데 어떻게하지

15adATF4 31 643 6
집안은 흙수저 집안인데.

직장은 그냥 좆소다니고

키랑 얼굴은 멀쩡해. 최근에 살쪄서 자존감 키우려고 살빼고 비만에서 정상체중으로 돌아왔고. 여자 관심 없는데. 갑자기 여기저기 소개팅 제의가 와서 받았는데

내가 살빼고 피부관리 하고 옷도 잘입으려고 일부러 옷도 많이 샀는데. 여자들 만날때마다 준비하고 자신감 가지고 만나는데.

좀 회복된 자존감들이 여자들한테 까이면서 만날때마다 더더 바닥을 쳐버리게 됐어. 이제는 열심히 살 필요도 별로 못느끼겠고

오늘은 밥을 먹는데 갑자기 혼자서 이렇게 뭐가 즐겁다고 밥 비벼먹는 내 자신이 너무 한심스러워서 막 흐느껴 울었어.

전혀 삶이 행복하다는걸 못느끼겠고 내 얼굴만 봐도 너무 화가난다.

난 내가 괜찮은 사람인줄 알고 살아왔는데. 잘못 살아온것 같고 너무 힘들다. 이렇게 살아가는 내 모습이 부모님께도 너무 미안하고..

이 감정을 어떻게 해야될지 모르겠다 형들ㅜㅜ

Best Comment

BEST 1 JbtYzOjW  
[@15adATF4] 집안은 시발ㅋㅋㅋ 랄랄 풍년이네 그쪽은 사대부라도 된대?
별 같잖은 걸로 시비 걸지 말고 꺼지라고 해.
31 Comments
8pcdhMHs 2021.09.19 01:35  
몇살이니

럭키포인트 3,822 개이득

15adATF4 2021.09.19 01:36  
[@8pcdhMHs] 32살 입니다

럭키포인트 11,343 개이득

8pcdhMHs 2021.09.19 01:54  
[@15adATF4] 이 형 아직 한창이구만 명절에 앓는소리하고있어
 내일 명절밥이나 배부르게 쳐먹으면 그게 야스지 다른게 뭐있겟냐
15adATF4 2021.09.19 02:11  
[@8pcdhMHs] 전여친 바람나서 도망가서 안그래도 자존감 바닥이었는데.. 하.. 힘들어
JbtYzOjW 2021.09.19 01:39  
관심 없다면서 왜 상처받아. 아님 말고 식으로 나가다가 여자쪽에서 님 별로임 하면 ㅇㅇ 너도
이렇게 끝내든가 해 형

럭키포인트 23,788 개이득

15adATF4 2021.09.19 01:42  
[@JbtYzOjW] 그렇게 하는데. 이제 별로라고 하는 이유가 내 집안 배경이나 아니면 거절 사유들이 너무 터무니 없어서 차라리 싫으면 싫다고 하면 될것을ㅜ
JbtYzOjW 2021.09.19 02:02  
[@15adATF4] 집안은 시발ㅋㅋㅋ 랄랄 풍년이네 그쪽은 사대부라도 된대?
별 같잖은 걸로 시비 걸지 말고 꺼지라고 해.
15adATF4 2021.09.19 02:11  
[@JbtYzOjW] 가난한 사람은 연애나 결혼하면 안되나봐
47l8JY0S 2021.09.19 01:49  
정신과가봐
도움많이됨

럭키포인트 13,935 개이득

JbtYzOjW 2021.09.19 02:03  
[@47l8JY0S] 나는 소중한 사람이다!
나는 소중한 사람이다!
나는 소중한 사람이다!
15adATF4 2021.09.19 02:09  
[@47l8JY0S] 진지하게 오늘 고민했어ㅜㅜ
47l8JY0S 2021.09.19 02:12  
[@15adATF4] 관절아픔 정형외과 가지?
마음이 아프면 정신과 가는거여
47l8JY0S 2021.09.19 02:12  
[@47l8JY0S] 그리고 무조건 햇빛 보면서 운동해
15adATF4 2021.09.19 02:13  
[@47l8JY0S] 추석 끝나면 가보려고. 나혼자 밥먹는데 흐느껴 울면서 방안에 들어가니까 어머님이 자기가 미안하다면서 같이 우시는데도.. 너무 밉더라 그냥 다
LCq6k8nZ 2021.09.19 02:21  
다들 존나 힘든데 아둥바둥 사는거 아니겠음

럭키포인트 6,628 개이득

15adATF4 2021.09.19 02:24  
[@LCq6k8nZ] 그것도 이제 왜하나 싶어졌어. 어차피 잘살진 못할거 같고 인생을 그럴싸하게 마무리할 자신은 없고 무엇을 위해 사는지도 모르겠어 요새는; 그냥 죽으면 편할까 싶고.
15adATF4 2021.09.19 02:24  
[@LCq6k8nZ] 비추는 실수입니다ㅜ
XFOfdLIb 2021.09.19 02:29  
형 다 그렇게 사는거지.. 힘내자 나도 집값 쳐오르는거보면 집도 못사고 어떻게 앞으로 살아가야할지 미래가 막막하다

럭키포인트 27,499 개이득

15adATF4 2021.09.19 02:30  
[@XFOfdLIb] 너의 삶은 행복하길 바랄게!
iDz8niEr 2021.09.19 03:38  
ㅅㅂㄹㅁ 난 소개팅도 안들어온다

럭키포인트 16,906 개이득

5DrBUrSu 2021.09.19 04:02  

럭키포인트 18,162 개이득

RAmylE13 2021.09.19 04:14  
작은거라도성공경험을통해 자존감을회복할수있습니다 보통은 투자성공이좋은데 작은거라도목표를세워보시고달성해보세요 예를들어 연말까지얼마를모으겠다 이런거요ᆢ연말까지 얼마를악착같이모아서 달러를사고 달러로 etf를적립식투자한다던가 배당주를꾸준히모아서 배당을받는다던가ᆢ그런감정은 보통은돈이해결해줍니다

럭키포인트 10,572 개이득

p6rnfoj1 2021.09.19 04:16  
소개팅도 못받는 사람 수두룩 할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,823 개이득

4xPRWgED 2021.09.19 05:32  
난 29살 모솔아다다

럭키포인트 10,541 개이득

NimnCMj5 2021.09.19 10:01  
여자 한번이라도 사겨본 새 끼들이 자존감이니 뭐니 할때마다 죽여버리고 싶다 기만질 시 발 새끼들이

럭키포인트 11,595 개이득

TFe8IbxF 2021.09.19 16:26  
[@NimnCMj5] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 찐이다

럭키포인트 11,742 개이득

FUO9p1sc 2021.09.19 10:16  
갑자기 혼자서 이렇게 뭐가 즐겁다고 밥 비벼먹는 내 자신이 너무 한심스러워서 막 흐느껴 울었어.
이부분이 케바케인데
나는 존나 즐겁던데

럭키포인트 13,018 개이득

uYdIdmYc 2021.09.19 10:25  
나는
소개팅제의받아보는게 소원임

럭키포인트 12,590 개이득

5RQtEPHT 2021.09.19 10:50  
밥벌이도 있고 소개팅 제의 받을 정도면 인간관계도 나쁘지 않다는 소리고.
걍 여자한테 까였다고 우울하단소리네.

럭키포인트 6,723 개이득

F8sJDZlP 2021.09.19 11:16  
별 시덥잖은 소리하고 있네.
걍 니 맘에 드는 여자하나 만나면 끝날 문제구만.

럭키포인트 25,393 개이득

uUoZPc3O 2021.09.19 15:01  
다른사람도 다 ㅈ밥임

럭키포인트 22,161 개이득

오늘의 인기글
제목