홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 10 군번인데 욕설 폭행 없었음

pfrWoyQM 29 514 2
악폐습 이야 있긴했는데 그래도 상식선이었던거같다

티비볼때 다리 못펴는게 제일 이해 안됐고

신병때부터 피부관리한다고 화장품 네개씩 바르던애도 아무도 머라안함

친구들 다 물어봐도 욕설폭행은 없다했음

Dp  배경이 14라길래 써봄

Best Comment

BEST 1 THte07Uf  
너 친구랑 너가 한  군생활이 전부가 아니야 병1신아

어쩌라고 그래서 디피 고증 병1신이라고? ㅋㅋㅋ 이런새1끼들이 민주당에 대깨문임 병1신새끼
BEST 2 XhM0I4cA  
너랑 지인들이한 군생활이 전부가아님
BEST 3 kWHx12ga  
역시 케바케인듯

13군번인데 GOP내 자살자 2명, 관련 부조리자 3명 육군 교도소 감
29 Comments
kWHx12ga 2021.09.23 12:56  
역시 케바케인듯

13군번인데 GOP내 자살자 2명, 관련 부조리자 3명 육군 교도소 감

럭키포인트 26,943 개이득

pdnZKQUr 2021.09.23 13:04  
나도 없었는데
친구네부대가 개쳐맞더라

럭키포인트 22,905 개이득

WJFC6Gzj 2021.09.23 13:09  
케바케 부대바이부대 ㄹㅇ

럭키포인트 13,618 개이득

WUHqXmwz 2021.09.23 13:10  
케바케맞음

럭키포인트 7,320 개이득

yWvjbur6 2021.09.23 13:11  
부대마다 다른거지
11군번인데 폭행은 별로없는데
욕으로 갈구는건 일상다반사였지
폭행은 나 이등병때 내 맞선임이 폭행으로 그 위에 한명 찔러서 영창 갔다왔지
그 사람은 갔다와서 다른중대로 가더라
그리고 나는 행정병이라 자주 접했는데
근처 부대에서 사건사고 나면 공문같은거 내려오는데 누가 누구 폭행해서 영창갔다 이런거 다 날라옴
오래된 일이라 정확히는 기억안나는데 잊을만하면 한번씩 그런걸로 공문 내려왔었음

럭키포인트 17,850 개이득

ol2KnRaK 2021.09.23 13:16  
부대에 자살한 사람 있어서 그후로 잠잠해짐

럭키포인트 28,171 개이득

Z7xGwYbD 2021.09.23 13:16  
10군번임 존나 쳐맞음

럭키포인트 15,700 개이득

4o1ningQ 2021.09.23 13:20  
13년 군번임 있었음

럭키포인트 4,460 개이득

XhM0I4cA 2021.09.23 13:26  
너랑 지인들이한 군생활이 전부가아님

럭키포인트 7,260 개이득

ly1CkSMI 2021.09.23 13:52  
13군번인데 선임 침대 관물대 정리안햇다고 뺨 쳐맞음

럭키포인트 25,689 개이득

JuT3r5HO 2021.09.23 13:54  
행정병 하면서 간부 인트.라.넷 로긴만해도 사건사고 계속 날라오는데 ㅋㅋ  뭐

럭키포인트 15,956 개이득

THte07Uf 2021.09.23 14:18  
너 친구랑 너가 한  군생활이 전부가 아니야 병1신아

어쩌라고 그래서 디피 고증 병1신이라고? ㅋㅋㅋ 이런새1끼들이 민주당에 대깨문임 병1신새끼

럭키포인트 28,347 개이득

nQt1faly 2021.09.23 14:50  
[@THte07Uf] 글쓴이는 아무 말도 안했는데 혼자 빡쳤노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,640 개이득

pfrWoyQM 2021.09.23 15:51  
[@nQt1faly] 나 글쓴인데 갑자기 저능아샛기들 단체로 왜 빡친거임? 일하다 이제 봤는데 개웃기네 ㅋㅋㅋ

그냥 나랑 내 주변은 이렇다고 말한거지
 폭행 폭언 있던거 당연히 알고있는데
뭔 내가 아는군대가 전부 아니라고 단체로 몰려왔네 ㅋㅋ 이러니 군무새소리 듣는건가

럭키포인트 19,672 개이득

YBQHIG8F 2021.09.23 14:19  
일반화 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

본부참모소대라서 법무부계원들 얘기 들으면
니가 아는 군대가 전부가 아니야

럭키포인트 22,707 개이득

YpN7Vm4C 2021.09.23 14:34  
니 이 병1신아 10군번이면 내가 12군번이니
대충 30대일건데 나이쳐먹고도 나잇값을 이렇게 못하냐... 거참 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,676 개이득

uXlWMFLQ 2021.09.23 14:41  
이걸 군대 입대년도로 따질게 아니지 그럼 80년90년대 다녀온 사람들은 죄다 처맞고 제대했냐 능지수준 알만하네

럭키포인트 23,450 개이득

SBSOBN4H 2021.09.23 15:06  
세뇌당한 노예 능지 수준 나오네
나 xx군번인데 부조리 있었음 없었음
이런걸로 왈가왈부 하는거 자체가 세뇌 씨게 당한거임

럭키포인트 25,309 개이득

pfrWoyQM 2021.09.23 15:53  
THte07Uf 이놈부터 밑으로 난독 저능아샛기들 풀발기해놨네 ㅋㅋㅋ
WUHqXmwz 2021.09.23 23:10  
[@pfrWoyQM] 심리학에서 욕에는 본인의 컴플렉스가 투영된다고 배웠는데
혹시 지능에 컴플렉스있냐?
pfrWoyQM 2021.09.23 23:22  
[@WUHqXmwz] 와 진짜 신기하네 아무 문제 없는글에 시비거는 애들 계속있네

재밌네 개집 ㅋㅋ
WUHqXmwz 2021.09.23 23:41  
[@pfrWoyQM] 아니 위에도 그렇고 여기도 같은욕을 두번이나 써서 혹시나 해봤징 ㅎㅎ
pfrWoyQM 2021.09.24 07:14  
[@WUHqXmwz] 친구야 그건 내가 먼저 욕할때고

이해못하고 나욕하는애들한테 정당방위 한건데

이걸 설명해줘야되냐..?
P1OH68hk 2021.09.23 16:19  
글쓴이 왜 욕먹는거임?

럭키포인트 21,224 개이득

Q7UTubN3 2021.09.23 16:23  
나도 11군번이고 12사단에서 근무했는데 구타 이런거 없었음. 근데 선임들 말로는 나 전입오기 1~2년전만 해도 구타 있었다고 하더라...
암튼 내 군생활은 꽤나 선진병영에 가까웠음

럭키포인트 27,374 개이득

ThQtAVSU 2021.09.23 16:24  
이건 그냥 케바케임 06군번인데

난 개많았어 반대로 내친구는 별로없었다고하더라

위에 어떤미친놈을 만나냐에 따라 다른거임

럭키포인트 10,205 개이득

hWRu10AL 2021.09.23 16:24  
군번이 중요한게 아니고 부대가 중요한거여  훈련 빡세게 fm 대로 돌리는 부대 가면 애들이 항상 지쳐있고 의리 넘친다 근데 훈련 개 가라로 하고 근무 가 주인 부대가면 애새끼들 심심해 뒤질라고해 온갖 이상한 룰 규칙 만들고 후임 갈구는 재미로 군생활 함 참고로 형은 5군단 소속 부대 통신병 출신으로 99 군번이고 철원 인근 지역 부대 초소 및 진지 를 돌아다니며 통신 선로 매설 전봇대 작업 공사 다녀서 아저씨들 많이 만나봤다

럭키포인트 13,770 개이득

o8ELO5pj 2021.09.23 21:53  
한심하다

럭키포인트 983 개이득

bGaWOAJo 2021.09.24 00:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,773 개이득

오늘의 인기글
제목